Вид
выпечки
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Хлеб
(
ржаной
):
1.
Первая
часть
про
-
цесса
выпе
-
кания
.
2.
Вторая
часть
процесса
вы
-
пекания
.
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
1.
230
1)
2.
160-180
1.
0:20
2.
0:30-1:00
Пирожные
со
взбитыми
слив
-
ками
/
эклеры
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
190-210
1)
0:20-0:35
Швейцарский
ру
-
лет
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
180-200
1)
0:10-0:20
Сладкий
пирог
с
обсыпкой
(
сухой
)
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
3
150-160
0:20-0:40
Сливочный
мин
-
дальный
торт
/
са
-
харные
пирож
-
ные
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
190-210
1)
0:20-0:30
Фруктовые
пиро
-
ги
из
дрожжево
-
го
/
сдобного
те
-
ста
2)
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
3
150
0:35-0:50
Фруктовые
пиро
-
ги
из
дрожжево
-
го
/
сдобного
те
-
ста
2)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170
0:35-0:50
Фруктовые
пиро
-
ги
из
песочного
теста
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
3
160-170
0:40-1:20
Дрожжевые
пи
-
роги
с
деликат
-
ной
начинкой
(
например
,
тво
-
рогом
,
сливками
,
заварным
кре
-
мом
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160-180
1)
0:40-1:20
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
2)
Используйте
глубокий
противень
или
поддон
для
жарки
20
Полезные
советы