![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-022.png)
Выпекание
на
нескольких
уровнях
Торты
/
выпечка
/
хлеб
на
противнях
Вид
выпечки
Выпекание
в
режиме
конвек
-
ции
Выпекание
в
режиме
конвек
-
ции
Температура
в
°C
Время
час
:
мин
Положения
полок
,
считая
снизу
2
уровня
3
уровня
Пирожные
с
взбитыми
слив
-
ками
/
эклеры
1/4
-
160-180
1)
0:25-0:45
Пирог
с
сухой
обсыпкой
1/4
-
150-160
0:30-0:45
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Бисквиты
/small cakes/
выпечка
/
рулеты
Вид
выпечки
Выпекание
в
режиме
конвек
-
ции
Выпекание
в
режиме
конвек
-
ции
Температура
в
°C
Время
час
:
мин
Положение
полок
,
считая
снизу
2
уровня
3
уровня
Печенье
из
пе
-
сочного
теста
1/4
1/3/5
150-160
0:20-0:40
Песочное
пече
-
нье
/
полоски
из
теста
1/4
1/3/5
140
0:25-0:50
Печенье
из
сдобного
теста
1/4
-
160-170
0:25-0:40
Печенье
с
яич
-
ными
белками
,
безе
1/4
-
80-100
2:10-2:50
Миндальные
пи
-
рожные
1/4
-
100-120
0:40-1:20
Бисквиты
из
дрожжевого
те
-
ста
1/4
-
160-170
0:30-0:60
Булочки
из
слое
-
ного
теста
1/4
-
170-180
1)
0:30-0:50
Рулеты
1/4
-
180
0:30-0:55
Small cakes (20
шт
.
на
проти
-
вень
)
1/4
-
150
1)
0:25-0:40
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
22
Полезные
советы