![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-024.png)
Блюдо
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Багеты
с
плавле
-
ным
сыром
сверху
Турбо
гриль
или
выпекание
в
ре
-
жиме
"
горячий
воздух
"
1
160-170
0:15-0:30
Сладкие
запе
-
канки
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180-200
0:40-0:60
Рыбные
запекан
-
ки
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180-200
0:30-1:00
Фаршированные
овощи
Турбо
гриль
или
выпекание
в
ре
-
жиме
"
горячий
воздух
"
1
160-170
0:30-1:00
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Жарка
Посуда
для
жарки
•
Для
жарки
использовать
жаростойкую
кухонную
посуду
(
см
.
инструкции
изготовите
-
ля
).
•
Большие
куски
мяса
можно
жарить
непосредственно
в
сотейнике
или
на
решетке
над
сотейником
(
если
имеется
).
•
Постные
куски
мяса
жарить
в
сотейнике
под
крышкой
.
Тогда
мясо
будет
более
соч
-
ным
.
•
Для
получения
поджаристой
корочки
все
виды
мяса
можно
жарить
в
сотейнике
без
крышки
.
Жарка
в
режиме
"
Турбо
гриль
"
Говядина
Вид
мяса
Количество Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Тушеное
мясо
1-1,5
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
230
120-150
Ростбиф
или
филе
:
с
кровью
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
190-200
1)
5-6
Ростбиф
или
филе
:
средней
прожаренности
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
180-190
1)
6-8
Ростбиф
или
филе
:
хорошо
прожаренный
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
170-180
1)
8-10
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
24
Полезные
советы