Вид
выпечки
Положение
полки
Температура
, °C
Время
,
мин
Открытый
слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский
пирог
"
Фламмкухен
"
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
2)
Используйте
сотейник
Размораживание
Удалите
упаковку
продукта
.
Выложите
продукт
на
тарелку
Не
накрывайте
тарелкой
или
миской
.
Это
может
удлинить
время
размораживания
.
Используйте
первый
,
самый
нижний
уровень
духового
шкафа
.
Блюдо
Время
размо
-
раживания
,
мин
Выдержка
от
раз
-
мораживания
до
приготовления
мин
Комментарий
Цыпленок
, 1000
г
100-140
20-30
Положите
курицу
на
пере
-
вернутое
блюдце
в
боль
-
шую
тарелку
.
По
истечении
половины
заданного
време
-
ни
переверните
Мясо
, 1000
г
100-140
20-30
Переверните
по
истечении
половины
времени
Мясо
, 500
г
90-120
20-30
Переверните
по
истечении
половины
времени
Форель
, 150
г
25-35
10-15
-
Клубника
, 300
г
30-40
10-20
-
Масло
, 250
г
30-40
10-15
-
Сливки
, 2 x 200
г
80-100
10-15
Сливки
также
хорошо
взби
-
ваются
,
если
их
немного
охладить
Торт
, 1400
г
60
60
-
Консервирование
Обратите
внимание
:
•
Используйте
для
консервирования
только
стандартные
банки
одного
размера
.
•
Не
используйте
металлические
банки
,
банки
с
винтовыми
крышками
или
байонет
-
ными
замками
.
•
В
этом
режиме
используйте
первую
полку
снизу
.
•
Не
ставьте
на
противень
более
шести
литровых
банок
для
консервирования
.
•
Наполните
банки
до
одного
уровня
и
закатайте
крышки
.
•
Банки
не
должны
касаться
друг
друга
.
28
Полезные
советы