Продукты
для
сушки
Температура
в
°C
Уровень
духового
шкафа
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уровень
2
уровня
Овощи
для
супа
60-70
3
1/4
5-6
Грибы
50-60
3
1/4
6-8
Приправы
40-50
3
1/4
2-3
Фрукты
Продукты
для
сушки
Температура
в
°C
Уровень
духового
шкафа
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уровень
2
уровня
Сливы
60-70
3
1/4
8-10
Абрикосы
60-70
3
1/4
8-10
Яблоки
долька
-
ми
60-70
3
1/4
6-8
Груши
60-70
3
1/4
6-9
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
УХОД
И
ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
Примечания
относительно
очистки
:
•
Переднюю
часть
прибора
протирайте
мягкой
тканью
,
смоченной
теплой
водой
с
моющим
средством
.
•
Для
чистки
металлических
поверхностей
используйте
обычное
чистящее
средство
.
•
Камеру
духового
шкафа
следует
чистить
после
каждого
использования
.
Так
загряз
-
нения
легче
удалить
и
они
не
будут
пригорать
.
•
Стойкие
загрязнения
удаляйте
специальными
чистящими
средствами
для
духовых
шкафов
.
•
Все
аксессуары
духового
шкафа
следует
чистить
после
каждого
использования
(
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплой
воде
с
моющим
средством
)
и
просушивать
.
•
Если
у
вас
есть
принадлежности
с
антипригарным
покрытием
,
для
их
чистки
не
сле
-
дует
использовать
агрессивные
средства
,
предметы
с
острыми
краями
или
посудо
-
моечную
машину
.
Это
может
привести
к
повреждению
антипригарного
покрытия
.
30
Уход
и
очистка