Советы
по
выпечке
Результат
выпекания
Возможная
причина
Способ
устранения
Пирог
недостаточно
подрумя
-
нивается
снизу
Неверно
выбран
уровень
ду
-
хового
шкафа
Установите
противень
ниже
Пирог
опадает
(
становится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
высокая
температу
-
ра
выпекания
Установите
более
низкую
температуру
Пирог
опадает
(
становится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
короткое
время
вы
-
пекания
Установите
более
длинное
время
выпекания
Время
вы
-
пекания
нельзя
сократить
путем
увеличения
темпера
-
туры
духового
шкафа
Пирог
опадает
(
становится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
много
влаги
в
тесте
Используйте
меньшее
коли
-
чество
жидкости
.
Соблюдай
-
те
время
размешивания
,
в
особенности
при
использова
-
нии
кухонных
комбайнов
Пирог
слишком
сухой
Слишком
низкая
температура
духового
шкафа
Установите
более
высокую
температуру
Пирог
слишком
сухой
Слишком
большое
время
вы
-
пекания
Сократите
время
выпекания
Неравномерное
потемнение
пирога
Слишком
высокая
температу
-
ра
духового
шкафа
,
и
сли
-
шком
короткое
время
выпека
-
ния
.
Уменьшите
температуру
ду
-
хового
шкафа
и
увеличьте
время
выпекания
Неравномерное
потемнение
пирога
Тесто
распределено
нерав
-
номерно
Равномерно
распределите
тесто
по
противню
Пирог
не
готов
по
истечении
установленного
времени
Слишком
низкая
температура
Установите
немного
более
высокую
температуру
Выпечка
и
запеканки
Блюдо
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Запеканка
из
ма
-
каронных
изде
-
лий
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180-200
0:45-1:00
Лазанья
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180-200
0:25-0:40
Запеканка
из
овощей
1)
Турбо
гриль
или
выпекание
в
ре
-
жиме
"
горячий
воздух
"
1
160-170
0:15-0:30
Полезные
советы
23