Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Нагрев

 

рабочей

 

камеры

Чтобы

 

устранить

 

запах

 

нового

 

прибора

нагрейте

 

пустой

 

закрытый

 

духовой

 

шкаф

Установите

 

вид

 

нагрева

 

%

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

и

 

температуру

 240 °C.

Убедитесь

что

 

внутри

 

духового

 

шкафа

 

не

 

остались

 

упаковочные

 

материалы

например

частички

 

стиропора

.

1.

Нажмите

 

кнопку

 

%

.

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

отображается

 

вид

 

нагрева

 

:

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температуру

 160 °C. 

Скобки

 

стоят

 

слева

 

и

 

справа

 

от

 

вида

 

нагрева

.

2.

Поворотным

 

переключателем

 

измените

 

вид

 

нагрева

 

на

 

%

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

».

3.

Перейдите

 

к

 

установке

 

температуры

 

кнопкой

 

X

.

Скобки

 

стоят

 

слева

 

и

 

справа

 

от

 

температуры

.

4.

Измените

 

температуру

 

на

 240 °C 

поворотным

 

переключателем

.

5.

Нажмите

 

кнопку

 

n

.

Режим

 

включается

Символ

 

n

 

загорается

 

на

 

дисплее

6.

Через

 60 

минут

 

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

 

.

Индикаторные

 

столбики

 

температуры

 

показывают

 

остаточное

 

тепло

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Очистка

 

принадлежностей

Перед

 

первым

 

использованием

 

тщательно

 

очистите

 

принадлежности

 

горячим

 

мыльным

 

раствором

 

и

 

мягкой

 

тряпочкой

.

Включение

 

и

 

выключение

 

духового

 

шкафа

Кнопка

 

%

 

служит

 

для

 

включения

 

и

 

выключения

 

духового

 

шкафа

.

Включение

Нажмите

 

кнопку

 

%

.

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

появляется

 

символ

 

<

 

для

 

вида

 

нагрева

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C.

Вы

 

можете

 

тотчас

 

активизировать

 

эту

 

установку

 

или

 

установить

 

другой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

выбрать

 

программу

 

кнопкой

 

`

выбрать

 

систему

 

очистки

 

кнопкой

 

p

активизировать

 

сохраненную

 

в

 

памяти

 

установку

 

кнопкой

 

f

Подробнее

 

о

 

процедурах

 

установки

 

читайте

 

в

 

отдельных

 

главах

.

Выключение

Нажмите

 

кнопку

 

%

Духовой

 

шкаф

 

выключается

Настройка

 

духового

 

шкафа

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

 

том

,

какие

 

виды

 

нагрева

 

имеет

 

духовой

 

шкаф

;

как

 

настроить

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

;

и

 

как

 

настроить

 

быстрый

 

нагрев

.

Виды

 

нагрева

Духовой

 

шкаф

 

имеет

 

большое

 

количество

 

видов

 

нагрева

Для

 

каждого

 

блюда

 

вы

 

можете

 

выбрать

 

оптимальный

 

режим

 

приготовления

Вид

 

нагрева

 

и

 

диапазон

 

температур

Использование

<

3D-

Горячий

 

воздух

 

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

выпечки

 

на

 

одном

двух

 

или

 

трёх

 

уровнях

Вентилятор

установлен

-

ный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагреватель

-

ного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

Горячий

 

воздух

 eco*

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

выпечки

запеканок

продуктов

 

глу

-

бокой

 

заморозки

 

и

 

готовых

 

про

-

дуктов

мяса

 

и

 

рыбы

 

на

 

одном

 

уровне

 

без

 

предварительного

 

нагрева

Вентилятор

 

равномерно

 

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

работа

-

ющего

 

в

 

режиме

 

оптимизирован

-

ного

 

энергопотребления

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

запе

-

канок

 

и

 

нежирного

 

жаркого

например

 

говядины

 

или

 

дичи

на

 

одном

 

уровне

Жар

 

поступает

 

рав

-

номерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

-

Режим

 

нагрева

 Hydro

30-300 °C

Для

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

например

хлеба

булочек

 

или

 

плетёнок

а

 

также

 

для

 

выпечки

 

из

 

заварного

 

теста

например

завар

-

ных

 

булочек

 

или

 

бисквита

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

Влага

содержащаяся

 

в

 

про

-

дуктах

превращается

 

в

 

рабочей

 

камере

 

в

 

водяной

 

пар

.

Вид

 

нагрева

 

и

 

диапазон

 

температур

Использование

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline