Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Выбор

 

и

 

настройка

 

программы

Выберите

 

сначала

 

подходящую

 

программу

 

в

 

таблице

 

программ

Пример

 

на

 

рисунке

установка

 

для

 

говядины

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

программа

 7, 

вес

 

мяса

 1,3 

кг

.

1.

Нажмите

 

кнопку

 

`

На

 

индикаторе

 

температуры

 

появляется

 

первый

 

номер

 

программ

.

2.

С

 

помощью

 

поворотного

 

переключателя

 

установите

 

нужный

 

номер

 

программы

3.

Нажмите

 

кнопку

 

X

На

 

индикаторе

 

времени

 

появится

 

предлагаемый

 

вес

.

4.

Установите

 

нужный

 

вес

 

блюда

 

поворотным

 

переключателем

.

5.

Нажмите

 

кнопку

 

n

На

 

дисплее

 

появится

 

время

 

выполнения

 

программы

.

Начнётся

 

выполнение

 

программы

На

 

индикаторе

 

времени

 

начнётся

 

отсчёт

 

времени

 

приготовления

 [

r

].

По

 

завершении

 

выполнения

 

программы

Раздаётся

 

сигнал

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

Звуковой

 

сигнал

 

можно

 

заранее

 

отключить

 

кнопкой

 

0

Изменение

 

времени

 

приготовления

 

для

 

программы

Время

 

приготовления

 

изменить

 

нельзя

.

Изменение

 

программ

После

 

запуска

 

изменить

 

программу

 

уже

 

невозможно

.

Открывание

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

во

 

время

 

работы

 

Работа

 

приостанавливается

После

 

закрывания

 

дверцы

 

работа

 

возобновляется

.

Приостановка

 

работы

 

прибора

Коротко

 

нажмите

 

кнопку

 

n

Духовой

 

шкаф

 

переходит

 

в

 

режим

 

паузы

Опять

 

нажмите

 

кнопку

 

n

работа

 

в

 

данном

 

режиме

 

продолжится

.

Отмена

 

программы

Нажмите

 

и

 

удерживайте

 

кнопку

 

n

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

символ

 

<

 

режима

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C. 

Теперь

 

вы

 

можете

 

делать

 

новые

 

установки

.

Изменение

 

времени

 

окончания

См

главу

 

«

Функции

 

времени

», «

Изменение

 

времени

 

окончания

»

.

Рекомендации

 

по

 

программам

 

автоматического

 

приготовления

Вес

 

жаркого

 

или

 

птицы

 

превышает

 

ука

-

занный

.

Диапазон

 

веса

 

специально

 

ограничен

так

 

как

 

для

 

очень

 

большого

 

жаркого

 

часто

 

не

 

подобрать

 

подходящую

 

по

 

емкости

 

посуду

Готовьте

 

большие

 

блюда

 

в

 

режиме

 «

Верхний

 

и

 

нижний

 

жар

» 

%

 

или

 «

Гриль

 

с

 

конвекцией

» 

4

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

поменьше

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Жаркое

 

сверху

 

пересушено

.

Используйте

 

посуду

 

с

 

плотно

 

прилегающей

 

крышкой

Очень

 

постное

 

мясо

 

останется

 

соч

-

ным

если

 

вы

 

положите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Во

 

время

 

приготовления

 

пахло

 

приго

-

ревшим

но

 

жаркое

 

получилось

 

хорошо

.

Крышка

 

закрыта

 

неправильно

или

 

мясо

 

поднялось

 

и

 

приподняло

 

крышку

Всегда

 

используйте

 

оригинальную

 

крышку

 

посуды

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

между

 

крышкой

 

и

 

мясом

 

оставалось

 

минимум

 3 

см

.

Вы

 

хотите

 

приготовить

 

блюдо

 

из

 

заморо

-

женного

 

мяса

.

Приправляйте

 

замороженное

 

мясо

 

точно

 

так

 

же

как

 

парное

Внимание

если

 

вы

 

гото

-

вите

 

замороженное

 

мясо

нельзя

 

откладывать

 

начало

 

программы

 

на

 

более

 

позднее

 

время

Иначе

 

мясо

 

разморозится

 

во

 

время

 

ожидания

 

и

 

станет

 

невкусным

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline