Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Размораживание

Вид

 

нагрева

 

Размораживание

 

@

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

замороженных

 

продуктов

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продукта

.

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решетку

.

Птицу

 

кладите

 

на

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Указание

До

 60 °C 

лампочка

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

не

 

горит

При

 

этом

 

возможна

 

оптимально

 

точная

 

регулировка

.

Сушки

Режим

 «3D

­горячий

 

воздух

» 

:

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

сушки

.

Выберите

 

неиспорченные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

и

 

тщательно

 

вымойте

.

Хорошо

 

вытрите

 

или

 

обсушите

 

их

.

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

и

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпекания

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

.

Очень

 

сочные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

нужно

 

несколько

 

раз

 

перевернуть

.

После

 

сушки

 

готовые

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

сразу

 

снимите

 

с

 

бумаги

.

Консервирование

При

 

консервировании

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

 

должны

 

быть

 

чистыми

 

и

 

без

 

дефектов

Банки

 

должны

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинакового

 

объёма

Значения

приведённые

 

в

 

таблицах

действительны

 

для

 

круглых

 

литровых

 

банок

.

Внимание

!

Не

 

используйте

 

слишком

 

большие

 

или

 

высокие

 

банки

Иначе

 

крышки

 

могут

 

лопнуть

.

Используйте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

 

и

 

овощи

Тщательно

 

их

 

вымойте

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

На

 

них

 

может

 

влиять

 

температура

 

в

 

помещении

количество

 

банок

масса

 

и

 

тепло

 

их

 

содержимого

Прежде

 

чем

 

уменьшить

 

температуру

 

или

 

выключить

 

прибор

убедитесь

 

в

 

том

что

 

в

 

банках

 

образуются

 

пузырьки

.

Подготовка

1.

Наполните

 

стеклянные

 

банки

но

 

не

 

до

 

краёв

.

2.

Оботрите

 

края

 

банок

 — 

они

 

должны

 

быть

 

чистыми

.

3.

Положите

 

на

 

каждую

 

банку

 

влажное

 

резиновое

 

кольцо

 

и

 

крышку

.

4.

Закройте

 

банки

 

с

 

помощью

 

скоб

.

Не

 

ставьте

 

больше

 

шести

 

банок

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Настройки

1.

Установите

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2. 

Банки

 

установите

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

друг

 

друга

.

2.

Влейте

 

в

 

универсальный

 

противень

 ½ 

литра

 

горячей

 (

прим

80 °

С

воды

.

3.

Закройте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

.

4.

Установите

 

режим

 «

Нижний

 

жар

» 

$

.

5.

Установите

 

температуру

 

от

 170 

до

 180 °C.

6.

Запустите

 

духовой

 

шкаф

.

Консервирование
Фрукты

 

Прим

через

 40–50 

минут

 

через

 

короткие

 

промежутки

 

времени

 

начинают

 

подниматься

 

пузырьки

Выключите

 

духовой

 

шкаф

.

Через

 25–35 

минут

 

после

 

выключения

 

духового

 

шкафа

 

обязательно

 

выньте

 

из

 

него

 

банки

При

 

более

 

длительном

 

охлаждении

 

банок

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

в

 

них

 

могут

 

попасть

 

микробы

что

 

приведёт

 

к

 

закислению

 

законсервированных

 

фруктов

.

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева

Температура

Время

 

приготов

-

ления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завинчи

-

вающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

50 °C

мин

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабочую

 

камеру

5-10 

мин

20-30 

мин

Блюдо

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

Нежные

 

замороженные

 

продукты

  

напр

., 

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

торты

 

с

 

масляным

 

кремом

пирожные

 

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

 

и

 

т

п

.

Решётка

1

@

30 °C

Прочие

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

  

Цыплята

колбаски

 

и

 

мясо

хлеб

 

и

 

булочки

пирожки

 

и

 

прочая

 

выпечка

Решётка

1

@

50 °C

Фрукты

 

и

 

травы

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Яблоки

 

кружками

, 600 

г

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 5 

ч

Груши

 

дольками

, 800 

г

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 8 

ч

Сливы

, 1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 8-10 

ч

Зелень

, 200 

г

мытая

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 1½ 

ч

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline