Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Таблица

Для

 

щадящего

 

приготовления

 

подходят

 

все

 

нежные

 

части

 

птицы

говядины

телятины

свинины

 

и

 

баранины

Время

 

щадящего

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

толщины

 

и

 

внутренней

 

температуры

 

мяса

.

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Запеканки

гратены

тосты

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 

1. 

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

высоты

 

запеканки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Блюдо

Вес

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

 

°C

Время

 

обжари

-

вания

мин

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

щадя

-

щем

 

режиме

часы

Птица

Грудка

 

индейки

1000 

г

2

%

80

6-7

4-5

Утиная

 

грудка

*

300–400 

г

2

%

80

3-5

2-2½

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

напр

., 

огу

-

зок

), 6–7 

см

 

толщиной

ок

. 1,5 

кг

2

%

80

6-7

4½-5½

Филе

 

говядины

целиком

ок

. 1,5 

кг

2

%

80

6-7

5-6

Ростбиф

, 5–6 

см

 

толщиной

ок

. 1,5 

кг

2

%

80

6-7

4-5

Стейки

 

из

 

огузка

 (3 

см

 

толщиной

)

2

%

80

5-7

80-110 Min.

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

 (

напр

., 

око

-

рок

), 6–7 

см

 

толщиной

ок

. 1,5 

кг

2

%

80

6-7

5-6

Филе

 

телятины

ок

. 800 

г

2

%

80

6-7

3-3½

Свинина

Свинина

 

для

 

жарки

постная

 

(

напр

., 

филе

), 5–6 

см

 

толщиной

ок

. 1,5 

кг

2

%

80

6-7

5-6

Филе

 

свинины

целиком

ок

. 500 

г

2

%

80

6-7

2½-3

Баранина

Филе

 

спинки

 

барашка

целиком

ок

. 200 

г

2

%

80

5-6

1½-2

Чтобы

 

кожица

 

утиной

 

грудки

 

была

 

хрустящей

немного

 

обжарьте

 

её

 

после

 

щадящего

 

приготовления

 

на

 

сковороде

.

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

спосо

-

бом

не

 

такое

 

горячее

как

 

мясо

приго

-

товленное

 

традиционным

 

способом

.

Чтобы

 

готовое

 

мясо

 

не

 

очень

 

быстро

 

остыло

подогрейте

 

тарелки

а

 

соусы

 

подавайте

 

очень

 

горячими

.

Вы

 

хотите

чтобы

 

мясо

 

долго

 

оставалось

 

теплым

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

установите

 

температуру

 

обратно

 

на

 70 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

тёплыми

 

до

 45 

мин

а

 

большие

 – 

до

 

двух

 

часов

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Темпера

-

тура

,°C

режим

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

,

мин

Запеканки

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

50-60

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

35-45

Порционные

 

формочки

2

%

200-220

20-25

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

40-50

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

40-50

Гратен

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

продукты

высота

 

макс

. 4 

см

форма

 

для

 

запеканки

2

4

160-180

60-80

формы

 

для

 

запеканки

3+1

:

150-170

60-80

Тост

шт

., 

запечённые

Решётка

 + 

универсальный

 

про

-

тивень

3+1

4

160-170

10-15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline