23
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Дичь
Также
можно
обложить
дичь
кусочками
шпика
,
мясо
останется
сочным
и
подрумянится
,
но
не
очень
сильно
.
Чтобы
придать
дичи
более
изысканный
вкус
,
замаринуйте
её
на
ночь
в
пахте
,
вине
или
уксусе
и
поставьте
в
холодильник
.
Если
вы
готовите
несколько
заячьих
ножек
,
установите
вес
самой
тяжёлой
.
Кролика
можно
готовить
порционно
.
В
этом
случае
установите
общий
вес
.
Рыба
Рыбу
почистите
,
по
желанию
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Для
приготовления
тушёной
рыбы
:
налейте
в
посуду
на
½
см
жидкость
,
например
,
вино
или
лимонный
сок
.
Для
запекания
рыбы
:
обваляйте
рыбу
в
муке
и
смажьте
растопленным
маслом
.
Рыба
целиком
удается
лучше
всего
,
если
её
уложить
в
посуду
брюшком
вниз
,
то
есть
спинной
плавник
должен
смотреть
вверх
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
нарезанный
картофель
или
небольшую
жаропрочную
емкость
.
При
приготовлении
нескольких
рыбин
устанавливайте
общий
вес
.
Рыбы
должны
быть
примерно
одного
размера
или
одного
веса
.
Пример
:
две
форели
весом
0,6
кг
и
0,5
кг
.
Установите
вес
1,1
кг
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
P7
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
тушения
,
замороженное
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
P8*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
P9
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Телятина
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
пост
-
ное
Например
,
окорок
,
мясной
орех
P10
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
с
про
-
жилками
жира
Например
,
шейка
,
зашеек
P11
0,5-3,0
Немного
Вес
мяса
Свиная
ножка
на
кости
,
свежие
продукты
P12
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Баранина
Окорочок
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
прожаренная
P13
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
среднепрожаренная
P14
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Окорочок
,
свежие
продукты
,
на
кости
,
прожаренная
P15
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
замороженный
,
без
кости
,
про
-
жаренный
P16*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
замороженный
,
на
кости
,
про
-
жаренный
P17*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Дичь
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Оленина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
P18
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
без
кости
,
свежие
продукты
P19
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Заячья
ножка
,
на
кости
,
свежие
продукты
P20
0,3-0,6
Да
Вес
мяса
Кролик
,
свежие
продукты
P21
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Рыба
Форель
,
свежие
продукты
,
тушение
P22*
0,3-1,5
Да
Общий
вес
Форель
,
свежие
продукты
,
запекание
P23*
0,3-1,5
Нет
Общий
вес