Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Мясо

Налейте

 

в

 

посуду

 

жидкость

 

согласно

 

данным

 

из

 

таблицы

.

Говядина

 

К

 

жаркому

 

нужно

 

добавлять

 

достаточное

 

количество

 

жидкости

Для

 

этих

 

целей

 

также

 

можно

 

использовать

 

маринад

Ростбиф

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вверх

.

Дичь

 

Также

 

можно

 

обложить

 

дичь

 

кусочками

 

шпика

мясо

 

останется

 

сочным

 

и

 

подрумянится

но

 

не

 

очень

 

сильно

Чтобы

 

придать

 

дичи

 

более

 

изысканный

 

вкус

замаринуйте

 

её

 

на

 

ночь

 

в

 

пахте

вине

 

или

 

уксусе

 

и

 

поставьте

 

в

 

холодильник

.

Если

 

вы

 

готовите

 

несколько

 

заячьих

 

ножек

установите

 

вес

 

самой

 

тяжёлой

.

Кролика

 

можно

 

готовить

 

порционно

В

 

этом

 

случае

 

установите

 

общий

 

вес

.

Рыба

Рыбу

 

почистите

по

 

желанию

 

сбрызните

 

лимонным

 

соком

посолите

.

Для

 

приготовления

 

тушёной

 

рыбы

налейте

 

в

 

посуду

 

на

 ½ 

см

 

жидкость

например

вино

 

или

 

лимонный

 

сок

.

Для

 

запекания

 

рыбы

обваляйте

 

рыбу

 

в

 

муке

 

и

 

смажьте

 

растопленным

 

маслом

.

Рыба

 

целиком

 

удается

 

лучше

 

всего

если

 

её

 

уложить

 

в

 

посуду

 

брюшком

 

вниз

то

 

есть

 

спинной

 

плавник

 

должен

 

смотреть

 

вверх

Чтобы

 

рыба

 

не

 

опрокинулась

можно

 

положить

 

внутрь

 

брюшка

 

нарезанный

 

картофель

 

или

 

небольшую

 

жаропрочную

 

емкость

.

При

 

приготовлении

 

нескольких

 

рыбин

 

устанавливайте

 

общий

 

вес

Рыбы

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одного

 

размера

 

или

 

одного

 

веса

Пример

две

 

форели

 

весом

 0,6 

кг

 

и

 0,5 

кг

Установите

 

вес

 

1,1 

кг

.

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Говядина

Мясо

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

Например

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

маринованное

 

мясо

P7

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

тушения

замороженное

Например

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

P8*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Ростбиф

свежие

 

продукты

с

 

кровью

Например

филе

P9

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Телятина

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

пост

-

ное
Например

окорок

мясной

 

орех

P10

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

с

 

про

-

жилками

 

жира

Например

шейка

зашеек

P11

0,5-3,0

Немного

Вес

 

мяса

Свиная

 

ножка

 

на

 

кости

свежие

 

продукты

P12

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

Баранина

Окорочок

свежие

 

продукты

без

 

кости

прожаренная

P13

0,5-2,5

Немного

Вес

 

мяса

Окорочок

свежие

 

продукты

без

 

кости

среднепрожаренная

P14

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Окорочок

свежие

 

продукты

на

 

кости

прожаренная

P15

0,5-2,5

Немного

Вес

 

мяса

Окорочок

замороженный

без

 

кости

про

-

жаренный

P16*

0,5-2,0

Немного

Вес

 

мяса

Окорочок

замороженный

на

 

кости

про

-

жаренный

P17*

0,5-2,0

Немного

Вес

 

мяса

Дичь

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Оленина

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

Например

лопатка

грудинка

P18

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

свежие

 

продукты

P19

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Заячья

 

ножка

на

 

кости

свежие

 

продукты

P20

0,3-0,6

Да

Вес

 

мяса

Кролик

свежие

 

продукты

P21

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Рыба

Форель

свежие

 

продукты

тушение

P22*

0,3-1,5

Да

Общий

 

вес

Форель

свежие

 

продукты

запекание

P23*

0,3-1,5

Нет

Общий

 

вес

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline