Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

Птица

Значения

 

веса

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

нефаршированной

 

птицы

 

для

 

жарения

.

Положите

 

птицу

 

целиком

 

на

 

решётку

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

Рулетики

 

из

 

индейки

 

или

 

грудку

 

индейки

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

заданного

 

времени

Кусочки

 

птицы

 

переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

У

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

кожу

 

под

 

крыльями

чтобы

 

жир

 

мог

 

стекать

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

Свинина

Жаркое

 

без

 

кожи

 (

напр

., 

шейка

) 1,0 

кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5 

кг

1

4

180-200

150

2,0 

кг

1

4

170-190

170

Жаркое

 

с

 

кожей

 

(

например

лопатка

)

1,0 

кг

Открытая

1

4

190-210

130

1,5 

кг

1

4

180-200

160

2,0 

кг

1

4

170-190

190

Филе

 

свинины

500 

г

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

3+1

4

230-240

30

Свинина

 

для

 

жарки

постная

1,0 

кг

Открытая

2

%

200-220

120

1,5 

кг

2

%

190-210

140

2,0 

кг

2

%

180-200

160

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1,0 

кг

закрытая

2

%

210-230

70

Стейки

 

толщиной

 2 

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

15

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщи

-

ной

 3 

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

10

Баранина

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

1,5 

кг

Открытая

2

4

190-210

60

Нога

 

без

 

кости

среднепрожарен

-

ная

1,5 

кг

Открытая

1

4

160-180

120

Дичь

Спинка

 

косули

 

на

 

кости

1,5 

кг

Открытая

2

%

200-220

50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

1,5 

кг

закрытая

2

%

210-230

100

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

1,5 

кг

закрытая

2

%

180-200

140

Оленина

 

для

 

жарки

1,5 

кг

закрытая

2

%

180-200

130

Кролик

2,0 

кг

закрытая

2

%

220-240

60

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

из

 500 

г

 

мяса

Открытая

1

4

180-200

80

Колбаски

Колбаски

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

,

мин

Птица

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

,

мин

Цыплёнок

 

целиком

1,2 

кг

Решётка

2

4

220-240

60-70

Пулярка

целиком

1,6 

кг

Решётка

2

4

210-230

80-90

Цыплёнок

разрезанный

 

пополам по

 500 

г

Решётка

2

4

220-240

40-50

Цыплёнок

 

кусочками

по

 150 

г

Решётка

3

4

210-230

30-40

Цыплёнок

 

кусочками

по

 300 

г

Решётка

3

4

210-230

35-45

Куриные

 

грудки

,

по

 200 

г

Решётка

3

(

3

30-40

Утка

целиком

2,0 

кг

Решётка

2

4

190-210

100-110

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решётка

3

4

240-260

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline