Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Рагу

Вы

 

можете

 

комбинировать

 

различные

 

виды

 

мяса

 

и

 

свежих

 

овощей

.

Нарежьте

 

мясо

 

небольшими

 

кусочками

Кусочки

 

курицы

 

можно

 

не

 

резать

.

К

 

мясу

 

добавьте

 

такое

 

же

 

или

 

вдвое

 

большее

 

количество

 

овощей

Пример

на

 0,5 

кг

 

мяса

 

можно

 

взять

 

от

 0,5 

кг

 

до

 1 

кг

 

свежих

 

овощей

.

Если

 

вы

 

хотите

чтобы

 

мясо

 

подрумянилось

выкладывайте

 

его

 

последним

на

 

овощи

Чтобы

 

мясо

 

подрумянилось

 

меньше

перемешайте

 

его

 

с

 

овощами

.

При

 

приготовлении

 

рагу

 

с

 

мясом

 

введите

 

вес

 

мяса

Чтобы

 

овощи

 

были

 

более

 

мягкими

устанавливайте

 

общий

 

вес

.

Для

 

овощного

 

рагу

 

подходят

 

только

 

твёрдые

 

овощи

например

морковь

стручковая

 

фасоль

белокочанная

 

капуста

сельдерей

 

и

 

картофель

При

 

этом

 

чем

 

мельче

 

порезать

 

овощи

тем

 

мягче

 

они

 

будут

Чтобы

 

овощи

 

не

 

подгорели

они

 

должны

 

быть

 

покрыты

 

жидкостью

 

полностью

.

Мясной

 

рулет

Берите

 

только

 

свежий

 

мясной

 

фарш

.

Устанавливайте

 

общий

 

вес

 

мясного

 

рулета

.

Вы

 

можете

 

облагородить

 

вкус

 

фарша

 

нарезанными

 

овощами

 

или

 

сыром

.

Свинина

Жаркое

 

с

 

корочкой

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

корочкой

 

вверх

Надрежьте

 

перед

 

приготовлением

 

кожу

 «

решёточкой

», 

не

 

надразрезая

 

мясо

.

Окорок

 

для

 

жарки

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

жиром

 

вверх

Обжаривайте

 

окорок

 

до

 

образования

 

корочки

 

в

 

открытой

 

посуде

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

устанавливайте

 

вес

 

мяса

при

 

приготовлении

 

мясного

 

рулета

 

и

 

рульки

 - 

общий

 

вес

 

блюда

.

Треска

свежие

 

продукты

тушение

P24*

0,5-2,0

Да

Общий

 

вес

Треска

свежие

 

продукты

запекание

P25*

0,5-2,0

Нет

Общий

 

вес

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Рагу

С

 

мясом

например

мясное

 

рагу

P26

0,3-3,0

Да

Вес

 

мяса

С

 

овощами

например

вегетарианское

 

рагу

P27

0,3-3,0

Да

Общий

 

вес

Гуляш

P28

0,3-3,0

Да

Вес

 

мяса

Рулеты

P29

0,3-3,0

Да

Вес

 

мяса

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Мясной

 

рулет

Из

 

парной

 

говядины

P30

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парной

 

баранины

P31*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парного

 

мяса

 

разных

 

сортов

P32*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парной

 

свинины

P33*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Свинина

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

без

 

кости

P34

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

замороженная

без

 

кости

P35*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Филейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

P36

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

свежие

 

продукты

P37

0,5-3,0

Да

Общий

 

вес

Жаркое

 

с

 

корочкой

свежие

 

продукты

гру

-

динка

P38

0,5-3,0

Нет

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

доведение

 

до

 

готовно

-

сти

P39

1,0-4,0

Немного

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

запекание

 

до

 

корочки

P40*

1,0-4,0

Нет

Вес

 

мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline