24
Рагу
Вы
можете
комбинировать
различные
виды
мяса
и
свежих
овощей
.
Нарежьте
мясо
небольшими
кусочками
.
Кусочки
курицы
можно
не
резать
.
К
мясу
добавьте
такое
же
или
вдвое
большее
количество
овощей
.
Пример
:
на
0,5
кг
мяса
можно
взять
от
0,5
кг
до
1
кг
свежих
овощей
.
Если
вы
хотите
,
чтобы
мясо
подрумянилось
,
выкладывайте
его
последним
,
на
овощи
.
Чтобы
мясо
подрумянилось
меньше
,
перемешайте
его
с
овощами
.
При
приготовлении
рагу
с
мясом
введите
вес
мяса
.
Чтобы
овощи
были
более
мягкими
,
устанавливайте
общий
вес
.
Для
овощного
рагу
подходят
только
твёрдые
овощи
,
например
,
морковь
,
стручковая
фасоль
,
белокочанная
капуста
,
сельдерей
и
картофель
.
При
этом
чем
мельче
порезать
овощи
,
тем
мягче
они
будут
.
Чтобы
овощи
не
подгорели
,
они
должны
быть
покрыты
жидкостью
полностью
.
Мясной
рулет
Берите
только
свежий
мясной
фарш
.
Устанавливайте
общий
вес
мясного
рулета
.
Вы
можете
облагородить
вкус
фарша
нарезанными
овощами
или
сыром
.
Свинина
Жаркое
с
корочкой
выкладывайте
в
посуду
корочкой
вверх
.
Надрежьте
перед
приготовлением
кожу
«
решёточкой
»,
не
надразрезая
мясо
.
Окорок
для
жарки
выкладывайте
в
посуду
жиром
вверх
.
Обжаривайте
окорок
до
образования
корочки
в
открытой
посуде
.
При
приготовлении
жаркого
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
и
рульки
-
общий
вес
блюда
.
Треска
,
свежие
продукты
,
тушение
P24*
0,5-2,0
Да
Общий
вес
Треска
,
свежие
продукты
,
запекание
P25*
0,5-2,0
Нет
Общий
вес
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Рагу
С
мясом
например
,
мясное
рагу
P26
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
С
овощами
например
,
вегетарианское
рагу
P27
0,3-3,0
Да
Общий
вес
Гуляш
P28
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
Рулеты
P29
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Мясной
рулет
Из
парной
говядины
P30
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
баранины
P31*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парного
мяса
разных
сортов
P32*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
свинины
P33*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Свинина
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
без
кости
P34
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
замороженная
,
без
кости
P35*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Филейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
P36
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
,
свежие
продукты
P37
0,5-3,0
Да
Общий
вес
Жаркое
с
корочкой
,
свежие
продукты
,
гру
-
динка
P38
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
доведение
до
готовно
-
сти
P39
1,0-4,0
Немного
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
запекание
до
корочки
P40*
1,0-4,0
Нет
Вес
мяса