Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

Контроль

 

температуры

Индикаторные

 

столбики

 

температуры

 

показывают

 

фазы

 

нагрева

 

или

 

остаточное

 

тепло

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Контроль

 

нагрева

Увеличение

 

температуры

 

в

 

рабочей

 

камере

 

отображается

 

на

 

индикаторе

 

контроля

 

нагрева

Если

 

загорелись

 

все

 

индикаторные

 

столбики

значит

наступило

 

оптимальное

 

время

 

для

 

установки

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

приготовляемого

 

блюда

При

 

режимах

 

гриля

 

и

 

очистки

 

индикаторные

 

столбики

 

не

 

загораются

.

Во

 

время

 

нагрева

 

вы

 

можете

 

запросить

 

текущее

 

значение

 

температуры

 

нагрева

 

нажатием

 

кнопки

 

°

Из

-

за

 

термической

 

инерционности

 

отображаемая

 

температура

 

может

 

немного

 

отличаться

 

от

 

фактической

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

.

Остаточное

 

тепло

После

 

выключения

 

контроль

 

температуры

 

показывает

 

остаточное

 

тепло

 

в

 

рабочей

 

камере

Когда

 

все

 

индикаторные

 

столбики

 

заполнены

температура

 

в

 

рабочей

 

камере

 

достигает

 

прим

. 300 °C. 

Когда

 

температура

 

опускается

 

ниже

 

прим

60 °

С

индикация

 

гаснет

.

Рабочая

 

камера

В

 

духовом

 

шкафу

 

есть

 

лампочка

Охлаждающий

 

вентилятор

который

 

предохраняет

 

духовой

 

шкаф

 

от

 

перегрева

.

Лампочка

 

в

 

духовом

 

шкафу

Во

 

время

 

работы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

загорается

 

лампочка

При

 

установленной

 

температуре

 

до

 60 °C 

лампочка

 

выключается

При

 

этом

 

возможна

 

оптимально

 

точная

 

регулировка

.

При

 

открывании

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

лампочка

 

загорается

.

Кнопкой

 

B

 

можно

 

включить

 

и

 

выключить

 

лампочку

.

Охлаждающий

 

вентилятор

Вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

по

 

мере

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

Внимание

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

Иначе

 

духовой

 

шкаф

 

перегреется

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Принадлежности

Приобретённые

 

принадлежности

 

подходят

 

для

 

приготовления

 

многих

 

блюд

Следите

 

за

 

правильной

 

установкой

 

принадлежностей

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Для

 

лучшего

 

приготовления

 

блюд

а

 

также

 

для

 

удобства

 

при

 

обращении

 

с

 

духовым

 

шкафом

 

есть

 

выбор

 

специальных

 

принадлежностей

.

Установка

 

принадлежностей

Принадлежности

 

можно

 

размещать

 

в

 

рабочей

 

камере

 

на

 5 

различных

 

уровнях

Всегда

 

задвигайте

 

принадлежности

 

до

 

упора

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

стекла

 

дверцы

.

Принадлежности

 

можно

 

выдвинуть

 

примерно

 

наполовину

так

 

чтобы

 

они

 

зафиксировались

Благодаря

 

этому

 

готовые

 

блюда

 

можно

 

легко

 

вынуть

.

При

 

установке

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

выемки

 

на

 

принадлежностях

 

находились

 

сзади

Только

 

так

 

они

 

могут

 

быть

 

зафиксированы

.

Указание

При

 

чрезмерном

 

нагревании

 

возможна

 

деформация

 

принадлежностей

После

 

охлаждения

 

принадлежностей

 

деформация

 

устраняется

Однако

 

этот

 

никак

 

не

 

влияет

 

на

 

их

 

функционирование

.

Принадлежности

 

вы

 

можете

 

приобрести

 

через

 

сервисную

 

службу

 

или

 

через

 

Интернет

-

магазин

Укажите

 

номер

 HEZ.

Решётка

 

Для

 

установки

 

посуды

форм

 

для

 

пирогов

а

 

также

 

для

 

приготовле

-

ния

 

жаркого

блюд

 

глубокой

 

замо

-

розки

 

и

 

жарения

 

на

 

гриле

.

Устанавливайте

 

решётку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

 

изгибом

 

вниз

 

¾

.

Эмалированный

 

противень

 

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

мел

-

кого

 

печенья

.

Устанавливайте

 

противень

 

скосом

 

к

 

дверце

.

Универсальный

 

противень

 

Для

 

приготовления

 

сочных

 

пирогов

печенья

большого

 

жаркого

 

и

 

про

-

дуктов

 

глубокой

 

заморозки

Проти

-

вень

 

можно

 

также

 

использовать

 

при

 

жарении

 

на

 

решётке

Подставьте

 

его

 

под

 

решётку

и

 

весь

 

жир

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

.

Устанавливайте

 

универсальный

 

про

-

тивень

 

скосом

 

к

 

дверце

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline