Инструкция для BOSCH HBG56B650T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Всегда

 

ставьте

 

формы

 

и

 

посуду

 

по

 

центру

 

решётки

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Жир

 

и

 

сок

 

будут

 

стекать

 

в

 

него

а

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Экономия

 

электроэнергии

Предварительно

 

нагревайте

 

духовой

 

шкаф

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

это

 

указано

 

в

 

рецепте

 

или

 

в

 

таблицах

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

.

Используйте

 

тёмные

покрытые

 

чёрным

 

лаком

 

или

 

эмалированные

 

формы

 

для

 

выпекания

Они

 

особенно

 

хорошо

 

поглощают

 

тепло

.

Как

 

можно

 

реже

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

во

 

время

 

тушения

выпекания

 

или

 

жарения

 

продуктов

.

Несколько

 

пирогов

 

лучше

 

всего

 

печь

 

один

 

за

 

другим

Духовой

 

шкаф

 

ещё

 

тёплый

за

 

счёт

 

чего

 

время

 

выпекания

 

второго

 

пирога

 

уменьшается

Два

 

пирога

 

прямоугольной

 

формы

 

можно

 

поставить

 

рядом

.

При

 

длительном

 

времени

 

приготовления

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

выключить

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

для

 

доведения

 

блюда

 

до

 

готовности

.

Блюда

 

для

 

приготовления

 

с

 

нагревом

 «

Горячий

 

воздух

 eco» 

/

Принадлежности

Уровень

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пироги

 

и

 

выпечка

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

170-190

25-35

Сдобное

 

тесто

 

в

 

формах

Прямоугольная

 

форма

2

160-180

50-60

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

160-180

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

160-180

50-60

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

170-190

25-35

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

180-200

20-30

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

170-190

15-25

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

2

150-170

40-50

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

180-200

20-30

Мелкое

 

печенье

Противень

3

130-150

15-25

Фигурное

 

печенье

Противень

3

140-150

30-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

210-230

35-45

Булочки

ржаная

 

мука

Противень

3

200-220

20-30

Запеканки

Картофельная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2

160-180

60-80

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

180-200

40-50

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

тонкое

 

тесто

Универсальный

 

противень

3

190-210

15-25

Пицца

пышное

 

тесто

Универсальный

 

противень

2

180-200

20-30

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

200-220

20-30

Куриные

 

крылышки

Универсальный

 

противень

3

220-240

20-30

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

3

220-240

10-20

Булочки

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

180-200

10-15

Мясо

Говядина

 

для

 

тушения

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

190-210

130-150

Свинина

 

для

 

жарки

шея

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

190-210

110-130

Телятина

 

для

 

жарки

окорок

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

190-210

110-130

Рыба

Дорада

, 2 

штуки

 

по

 750 

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

50-60

Дорада

запечённая

 

под

 

солью

, 900 

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

60-70

Щука

, 1000 

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

60-70

Форель

, 2 

штуки

 

по

 500 

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

45-55

Рыбное

 

филе

каждое

 

весом

 100 

г

Закрытая

 

посуда

2+1

190-210

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline