Инструкция для BOSCH HBN 531E0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

в таблицах приведены оптимальные виды нагрева 

для разнообразной выпечки и пирогов. 
Температура и продолжительность выпекания 
зависят от количества теста и от его свойств. 

Поэтому в таблице указывается диапазон 

значений. Сначала устанавливайте минимальное 
значение. При более низкой температуре 
подрумянивание получается более равномерным. 

Если необходимо, в следующий раз установите 

температуру повыше.

Дополнительную информацию Вы найдете в 
разделе "Рекомендации по выпеканию", 
приложенном к таблицам.

Пирог в форме

Форма на

 

решетке

Уровень

Вид
нагрева

Темпе­

ратура

С

Продолжи­
тельность
выпекания,
мин.

Сдобный пирог, 
обычное тесто

форма круглая/ 
венок/
прямоугольная

2

Ё)

160-180

55-65

Сдобный пирог, 
тонкий
(напр., песочный 
пирог)

форма круглая/ 
венок/
прямоугольная

2

Ё)

155-175

65-75

Корж с бортиком из 
песочного теста

Разъемная

форма

1

Ё)

160-180

30-40

Корж из сдобного 

теста

Круглая форма

2

Ё

160-180

25-35

Бисквитный торт

Разъемная

форма

2

Ё

160-180

30-40

фруктовый или 
творожный торт, 
песочное тесто*

Темная

разъемная
форма

1

Ё

170-190

70-90

фруктовый пирог, 
тонкий, сдобное 
тесто

Разъемная

форма

2

Ё

150-170

55-65

Пикантный пирог* 
(напр., луковый 
пирог)

Разъемная

форма

1

Ё

180-200

50-60

* Оставьте пирог остывать в духовом

шкафу прим. 20 минут.

38

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline