Инструкция для BOSCH HBN 531E0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рекомендации по

 

выпеканию

Вы хотите печь по

 

собственному рецепту.

Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах 
выпечку.

Проверка степени пропекания

 

сдобного пирога.

За 10 мин до истечения установленного по рецепту 
времени выпекания проткните пирог в самом высоком 

месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает 
к палочке, пирог готов.

Пирог опадает.

в следующий раз добавьте меньше жидкости или 

установите температуру духового шкафа на 

10 градусов ниже. Месите тесто указанное в рецепте 

время.

Пирог поднялся только в

 

середине, а по краям низкий.

Не смазывайте жиром бортики разъемной формы. 
После выпекания осторожно отделите пирог ножом от 

стенок формы.

Пирог сверху слишком

 

темный.

Поставьте пирог ниже, установите меньшую 

температуру и выпекайте пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие 

дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или 
какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз 
выберите температуру на 10 градусов больше и 
уменьшите время выпекания.

Хлеб или пирог (напр.,

 

ватрушка) выглядит готовым,

 

но внутри не пропекся

 

(сырой, с жидкой

 

прослойкой).

в следующий раз добавьте меньше жидкости и 
выпекайте при более низкой температуре немного 

дольше. Для пирога с сочной начинкой: Сначала 
отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или 
толчеными сухарями и только на них кладите 
начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания.

42

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline