![background image](/i/bosch/64553/bosch-hbn-531e0/h/bosch-hbn-531e0-044.png)
Рекомендации по
жарению в гриле
Мясо
Готовить пищу в гриле можно только при
закрытой дверце духового шкафа.
По возможности, куски должны быть одинаковой
толщины, минимум 2 - 3 см. В этом случае они
подрумяниваются равномерно и остаются
сочными. Солить лучше уже готовые стейки.
Кладите куски непосредственно на решетку.
Отдельные куски-гриль получаются лучше, если их
положить на середину решетки.
Дополнительно поставьте на уровень 1
универсальный противень. Сок от жарения будет
стекать в него, и духовой шкаф останется почти
чистым.
По истечении двух третей времени приготовления,
переверните куски.
Нагревательный элемент гриля автоматически
выключается и снова включается. Это нормально.
Как часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться
в холодный духовой шкаф. Значения времени,
приведенные в таблице, представляют собой
ориентировочные значения. Продолжительность
приготовления зависит от качества и свойств
мясных продуктов.
44