Инструкция для BOSCH HBN 531E0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рекомендации  по

 

жарению в гриле

Мясо

Готовить пищу в гриле можно только при 

закрытой дверце духового шкафа.

По возможности, куски должны быть одинаковой 

толщины, минимум 2 - 3 см. В этом случае они 
подрумяниваются равномерно и остаются 
сочными. Солить лучше уже готовые стейки.

Кладите куски непосредственно на решетку. 

Отдельные куски-гриль получаются лучше, если их 
положить на середину решетки.
Дополнительно поставьте на уровень 1 
универсальный противень. Сок от жарения будет 
стекать в него, и духовой шкаф останется почти 
чистым.

По истечении двух третей времени приготовления, 
переверните куски.

Нагревательный элемент гриля автоматически 
выключается и снова включается. Это нормально. 
Как часто это происходит, зависит от 

установленного режима гриля.

Значения параметров, приведенные в таблице, 
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться 
в холодный духовой шкаф. Значения времени, 
приведенные в таблице, представляют собой 
ориентировочные значения. Продолжительность 
приготовления зависит от качества и свойств 

мясных продуктов.

44

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline