![background image](/i/bosch/64553/bosch-hbn-531e0/h/bosch-hbn-531e0-055.png)
Контрольные блюда
в соответствии со стандартами DIN 44547 и EN
60350
Пироги и выпечка
Значения, приведенные в таблице, действительны,
если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности и
указания
Уровень Вид
Темпера
нагрева тура
°
С
Продолжи
тельность
выпекания,
мин.
Фигурное
Универсальный
3
150-170
20-30
печенье
противень
Алюминиевый* +
универсальный
противень**
1+3
ш
140-160
30-40
Маленькие кексы
20 шт.
Универсальный
противень
3
150-170
25-35
Маленькие кексы
по 20 шт. на
противень
(предварительно
разогреть)
Алюминиевый* +
универсальный
противень**
1+3
ш
140-160
30-40
Бисквит на воде
Разъемная форма
2
160-180
30-40
Пирог из
Универсальный
3
140-160
40-50
дрожжевого
теста на
противне
противень
Алюминиевый* +
универсальный
1+3
ш
130-150
50-60
противень*
55