Инструкция для LG MB40R42DS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Щи

(гс

11

)

1,5 кг

Комнатная

Ингредиенты

 

300 г говядины, нарезанной кубиками 

200 г мелко нарезанной капусты

1 измельченная луковица

1 измельченная морковка

3 столовые ложки измельченной свежей зелени

3 чашки воды или бульона

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте. 

Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

Уха

(гс

12

)

1,7 кг

Комнатная

Ингредиенты

 

500 г трески, нарезанной кубиками

2 картошки, нарезанной кубиками

1 луковица, нарезанная кубиками

1 морковка, нарезанная кубиками

1/4 чашки водки

2 чашки воды или бульона

Лавровый лист, 2 штуки

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингридиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте. 

Накройте пищевой пленкой и сделайте в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

3.  По окончании приготовления, перед подачей гарнируйте свежей зеленью или по вкусу.

чаша для 

микроволновой печи

чаша для 

микроволновой печи

26

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
Оглавление инструкции

Document Outline