Категория
Предел
веса
Принадлежности Температура
пищи
Инструкции
Сырный
крем-суп с
мидиями
(Fc-
2
)
1,2 кг
чаша
для
микроволновой
печи
Комнатная
Ингредиенты
1 нашинкованная картошка
1/2 нашинкованной луковицы
2 столовые ложки измельченной свежей зелени
1 измельченный стебель сельдерея
800
г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты
1/2 чашки белого вина
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
1.
Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии,
белое вино, соль и перец
в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
2.
Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
3.
После завершения приготовления уберите панцири мидий, добавьте крем-суп и
хорошо перемешайте.
*
Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла
6 столовых ложки муки общего назначения
2 чашки молока
1
куриный бульонный кубик
1.
Растопите
масло
на сковородке
,
добавьте
муку и перемешайте
до
однородного
состояния
.
2.
Добавьте
молоко и куриный бульонный кубик
,
варите
на
медленном
огне
до
загустения
.
30