Предел
веса
Принадлежности Температура
пищи
Инструкции
1,5 кг
чаша
для
микроволновой
печи
Комнатная
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
50г сливочного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка муки общего назначения
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8
ломтиков подсушенного французского хлеба
1чашка тертого сыра
1.
Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет
золотисто-коричневый цвет
.
2.
Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску
,
хорошо перемешайти
и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в
ней отверстия.
3.
Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.
4.
После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски.
5.
Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики
посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр
не расплавится.
Категория
Французский
луковый суп
(Fc-1)
29