Инструкция для LG MB40R42DS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Свежая пицца

(Ic-

9

)

Яблочные чипсы

(Ic

10

)

0,4 кг

Огнеупорное 

стеклянное блюдо 

на решетке

Комнатная

Ингредиенты

 

Готовая основа из теста 

Начинка:

3 столовые ложки томатного соуса \ 30 г нарезанной ломтиками колбасы

1/2 луковицы, нарезанной ломтиками \ 2 свежих гриба, нарезанные ломтиками

1/2 свежего перца \ 100 г измельченного сыра Моцарелла

1.  Положите готовую основу из теста на жаропрочное стеклянное блюдо. Смажьте 

соусом для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр. 

2. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы 

начать приготовление.

Готовая основа из теста 

 

120 г муки общего назначения или хлебной муки 

1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей

1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой воды 

1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и еще немного для смазывания

1. Смешайте все ингредиенты в большой емкости.
2.  С помощью электрического миксера взбейте до получения равномерного и 

эластичного теста.

3.  Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром стеклянное 

жаропрочное блюдо. Равномерно проколите поверхность теста вилкой.

4. Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в режиме Гриль.
5. После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.

1

Стеклянный 

поднос

Комнатная

Ингредиенты

 

1/2 яблока \ 1 чашка сладкой воды (1 чашка воды + 2 столовые ложки сахара)

1.  Нарежьте яблоко самыми тонкими ломтиками, используя шинковку «мандолина» 

или овощечистку, и положите их в сладкую воду на 1~2 часа.

2.  Высушите ломтики яблока полотенцем и уложите на пергамент. Для получения 

наилучшего результата укладывайте в один слой.

3. Поместите блюдо в печь.
4. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
5. После приготовления подождите 1~2 минуты

42

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
Оглавление инструкции

Document Outline