Инструкция для LG MB40R42DS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Свиное филе 

в беконе с 

баклажанами

(Fc-

9

)

Куриные 

ножки с 

черносливом

(Fc

10

)

1,2 кг

Жаропрочное 

стеклянное блюдо 

на решетке

Комнатная

Ингредиенты

 

400 г свиного филе

8 полосок бекона

1/2 

баклажана

2 столовых ложки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

1. 

Разрезать свиное филе на 8 кусков (примерно по 50 г), добавить соль и перец.

2. Оберните куски свиного филе беконом.
3. Нарежьте баклажан ломтиками и положите в оливковое масло.

4.  

Положите куски свинины, обернутые беконом, и нарезанный ломтиками баклажан на 

жаропрочное стеклянное блюдо.

5. 

 

Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление.

1,2 кг

Чаша

 

для 

микроволновой 

печи

Комнатная

Ингредиенты

 

1 нарезанная кольцами луковица

1 морковь, нарезанная ломтиками 

500 г куриных ножек 

15 половинок чернослива, без косточек

1 чашка куриного бульона

Соль и перец по вкусу

1.  

Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. 

Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.

2.  

Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Во время 

приготовления перемешайте как минимум дважды.

35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
Оглавление инструкции

Document Outline