Категория
Предел
веса
Принадлежности Температура
пищи
Инструкции
Фаршированные
шампиньоны
(Fc-
6
)
0,5 кг
Жаропрочное
стеклянное
блюдо
на
решетке
Комнатная
Ингредиенты
15~20 шампиньонов, без ножек
Начинка
50 г тертого сыра
1.
Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
Начинка
2 столовые ложки сливочного масла
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
1/4 чашки красного вина
30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок
Соль и перец по вкусу
1.
Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино,
хлебные крошки и петрушку
,
хорошо перемешайте.
2
Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте
солью и перцем.
33