12
Выпечка
хлеба
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
способа
приготовления
теста
и
его
количества
.
Значения
,
указанные
для
теста
для
хлеба
,
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
прямоугольной
форме
.
При
первой
попытке
следует
установить
самую
низкую
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
содержащиеся
в
таблице
.
Таблица
выпечки
для
блюд
и
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
Режим
для
пиццы
0
особенно
хорошо
подходит
для
свежеприготовленных
блюд
,
которым
нужно
много
тепла
с
нижней
стороны
,
а
также
для
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
.
Указания
:
■
Используйте
для
продуктов
глубокой
заморозки
универсальный
противень
■
Выложите
универсальный
противень
пергаментной
бумагой
или
специальной
впитывающей
жир
бумагой
,
когда
будете
выпекать
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
■
Используйте
только
такую
бумагу
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
■
Укладывайте
картофель
фри
одним
слоем
.
■
Переворачивайте
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
по
истечении
половины
времени
выпекания
■
Добавляйте
приправы
к
изделиям
из
картофеля
глубокой
заморозки
только
после
выпекания
■
При
выпекании
булочек
оставляйте
между
ними
достаточно
места
Не
кладите
слишком
много
на
один
противень
■
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
с
ожогом
от
замораживания
■
Не
используйте
сильно
обледенелые
продукты
глубокой
заморозки
■
Соблюдайте
указания
производителя
■
В
режиме
для
пиццы
не
допускается
выпекание
на
нескольких
уровнях
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
эмалированных
противней
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
теста
и
формы
для
выпекания
.
Рекомендуется
при
первой
попытке
устанавливать
минимальную
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Если
вы
печёте
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
содержащиеся
в
таблице
.
Заварное
тесто
1
190 - 200*
25 - 35
3
200 - 210*
1 + 3
190 - 200*
30 - 40
-
-
Сдобное
тесто
,
например
,
кексы
1
150 - 160*
25 - 35
3
160 - 170*
1 + 3
150 - 160*
25 - 35
-
-
Песочное
тесто
,
например
,
сливочное
печенье
1
140 - 150*
15 - 20
3
140 - 150*
1 + 3
130 - 140*
20 - 25
-
-
1 + 3+ 4
130 - 140*
20 - 25
-
-
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Мелкая
выпечка
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Выпечка
хлеба
ë
Верхний
/
нижний
жар
%
Хлеб
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
Булочки
1
220*
10 - 20
2
240*
Лепёшки
1
220*
15 - 20
2
240*
Эмпанада
1
180*
30 - 40
3
200*
Тесто
для
хлеба
, 750-1000
г
Выпекание
до
готовности
1
220*
35 - 40
2
220*
Тесто
для
хлеба
, 1000-1250
г
Образование
корочки
1
220*
10 - 15
2
240*
Выпекание
до
готовности
1
180
40 - 45
2
200
Тесто
для
хлеба
, 1250-1500
г
Образование
корочки
1
220*
10 - 15
2
240*
Выпекание
до
готовности
1
180
40 - 50
2
200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф