5
Режимы
работы
Ниже
дан
обзор
режимов
работы
вашего
прибора
.
Уровни
установки
Рабочая
камера
имеет
четыре
уровня
установки
.
Уровни
установки
считаются
снизу
вверх
.
ã=
Опасность
ожога
!
Телескопические
полозья
у
включённого
прибора
сильно
нагреваются
.
Не
обожгитесь
о
них
,
когда
они
выдвинуты
.
Индивидуальные
системы
установки
могут
применяться
на
удобных
для
вас
уровнях
.
Простая
система
установки
обеспечивает
универсальную
и
быструю
смену
уровня
.
Указание
:
При
выпекании
и
жарении
в
режиме
«CircoTherm®»
запрещается
использовать
уровень
установки
2.
Циркуляция
воздуха
будет
нарушена
и
качество
приготовленных
блюд
ухудшится
.
Система
освещения
NeffLight®
Ваш
прибор
оснащён
системой
освещения
NeffLight®.
Система
освещения
NeffLight®
состоит
из
двух
галогенных
ламп
и
зеркальной
поверхности
,
с
помощью
которых
рабочая
камера
ярко
освещается
.
Контактный
выключатель
дверцы
Система
освещения
NeffLight®
выключается
при
открывании
и
включается
при
закрывании
дверцы
прибора
.
Экономия
электроэнергии
Вы
можете
отключить
систему
освещения
NeffLight®
с
целью
экономии
электроэнергии
.
Поверните
контактный
выключатель
дверцы
вправо
.
Система
освещения
NeffLight®
выключена
.
Поверните
контактный
выключатель
дверцы
дальше
вправо
.
Система
освещения
NeffLight®
включена
.
Принадлежности
В
комплект
поставки
вашего
прибора
входят
следующие
принадлежности
:
Режим
работы
Использование
3
CircoTherm®
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
A
Размораживание
Для
щадящего
размораживания
кусков
мяса
,
хлеба
и
нежной
выпечки
(
например
,
торта
со
взбитыми
сливками
)
%
Верхний
/
нижний
жар
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Особенно
подходит
для
пирогов
с
сочной
начинкой
(
например
,
ватрушек
)
0
Режим
для
пиццы
Для
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
и
для
блюд
,
для
приготовления
которых
нужно
много
тепла
с
нижней
стороны
(
см
.
главу
«
Выпекание
»)
ë
Выпечка
хлеба
Для
хлебобулочных
изделий
,
которые
должны
выпекаться
при
высокой
температуре
.
$
Нижний
жар
Для
приготовления
блюд
и
хлебобулочных
изделий
,
которые
снизу
должны
хорошо
подрумяниваться
или
иметь
хрустящую
корочку
.
Включайте
нижний
жар
только
в
конце
выпекания
на
короткое
время
.
4
Термогриль
Для
приготовления
птицы
и
больших
кусков
мяса
.
+
Большой
гриль
Для
приготовления
большого
количества
плоских
,
небольших
кусков
мяса
(
например
,
стейков
,
колбасок
)
(
Малый
гриль
Для
приготовления
небольшого
количества
плоских
,
небольших
кусков
мяса
(
напри
-
мер
,
стейков
,
тостов
)
/
Щадящее
приготовление
Для
приготовления
нежных
кусков
мяса
,
которые
должны
остаться
слабо
-
или
средне
-
прожаренными
или
которые
нужно
готовить
до
определённого
состояния
.
é
Приготовление
на
пару
Для
щадящего
приготовления
овощей
,
мяса
и
рыбы
.
ê
Подъём
теста
Для
приготовления
дрожжевого
теста
или
йогурта
>
EasyClean®
Облегчает
очистку
рабочей
камеры
\
Освещение
рабочей
камеры
Помогает
осуществлять
уход
и
очистку
рабочей
камеры
.
Эмалированный
противень
для
выпекания
пирогов
и
мелкой
выпечки
Эмалированный
универсальный
противень
для
выпекания
сочных
пирогов
,
жарения
,
приготовления
на
гриле
и
для
сбора
вытекающего
из
готовящихся
блюд
сока
Изогнутая
решётка
Для
выпекания
в
формах
,
жарения
в
специальной
посуде
и
приготовления
на
гриле