15
Рекомендации
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Продукты
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
в
минутах
Уровень
установки
Температура
,
°C
Мясной
рулет
из
500
г
мяса
1
170 - 180
60 - 70
2
200 - 210
Свинина
Жаркое
из
копчёной
грудинки
1
160 - 170
70 - 80
2
190 - 210
Филе
,
среднепрожаренное
(400
г
)
1
170 - 180
30 - 45
3
200 - 230
Жаркое
с
кожей
(1,5
кг
)
1
160 - 170
120 - 150
2
200 - 220
Жаркое
с
кожей
(2,5
кг
)
1
160 - 170
150 - 180
2
190 - 210
Жаркое
с
прожилками
жира
,
без
кожи
,
например
,
шейка
(1,5
кг
)
1
160 - 170
100 - 130
2
190 - 210
Жаркое
с
прожилками
жира
,
без
кожи
,
например
,
шейка
(2,5
кг
)
1
160 - 170
120 - 150
2
180 - 200
Жаркое
,
постное
(1
кг
)
1
170 - 180
70 - 90
2
180 - 200
Жаркое
,
постное
(2
кг
)
1
170 - 180
80 - 100
2
180 - 200
Говядина
Филе
,
среднепрожаренное
(1
кг
)
1
180 - 190
45 - 65
2
200 - 220
Ростбиф
,
слабопрожаренный
(1,5
кг
)
1
180 - 190
30 - 45
2
200 - 220
Тушеное
жаркое
(1,5
кг
)**
1
170 - 180
120 - 150
2
200 - 220
Тушеное
жаркое
(2,5
кг
)**
1
170 - 180
150 - 180
2
190 - 210
Телятина
Жаркое
из
телятины
/
телячья
грудинка
(1,5
кг
)
1
160 - 170
90 - 120
2
180 - 200
Жаркое
из
телятины
/
телячья
грудинка
(2,5
кг
)
1
160 - 170
120 - 150
2
170 - 190
Ножка
1
160 - 170
100 - 130
2
190 - 210
Баранина
Нога
без
кости
1
180 - 190
70 - 110
2
200 - 220
Спинная
часть
на
кости
1
180 - 190*
40 - 50
2
200 - 220*
Спинная
часть
без
кости
1
180 - 190*
30 - 40
2
200 - 220*
Птица
Цыплёнок
целиком
(1
кг
)
1
170 - 180
60 - 70
2
200 - 220
Утка
,
целиком
(2-3
кг
)
1
150 - 160
90 - 120
2
190 - 210
Гусь
,
целиком
(3-4
кг
)
1
150 - 160
130 - 180
2***
180 - 200
Дичь
Жаркое
из
косули
/
окорок
косули
без
кости
(1,5
кг
)
1
160 - 170
90 - 120
2
190 - 210
Жаркое
из
кабана
(1,5
кг
)
1
160 - 170
120 - 140
2
190 - 210
Жаркое
из
оленины
(1,5
кг
)
1
160 - 170
100 - 120
2
190 - 210
Кролик
1
160 - 170
70 - 80
2
180 - 200
Рыба
Рыба
целиком
(300
г
)
1
160 - 170
30 - 40
2
180 - 200
Рыба
целиком
(700
г
)
1
160 - 170
40 - 50
2
180 - 200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Мясо
тушить
в
закрытой
посуде
***
Если
жаркое
высокое
,
использовать
уровень
установки
1
Хрустящая
корочка
слишком
толстая
и
/
или
жаркое
слишком
сухое
Уменьшите
температуру
или
время
жарения
.
Проверьте
уровень
установки
.
Хрустящая
корочка
слишком
тонкая
Увеличьте
температуру
или
включите
после
окончания
времени
жарения
на
короткое
время
режим
приготовления
на
гриле
.
Мясо
внутри
не
прожарилось
Выньте
ненужные
принадлежности
из
духового
шкафа
.
Увеличьте
время
жарения
.
Про
-
верьте
с
помощью
термометра
для
мяса
температуру
в
толще
жаркого
.
Водяной
пар
в
духовом
шкафу
оседает
на
дверце
прибора
За
время
работы
прибора
водяной
пар
высыхает
.
При
образовании
очень
большого
количества
водяного
пара
вы
можете
осторожно
на
короткое
время
открыть
дверцу
прибора
,
чтобы
водяной
пар
вышел
наружу
.