Инструкция для NEFF B15E74N0RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Рекомендации

Выпечка

 

хлеба

ë

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюда

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Пицца

свежие

 

продукты

1

190 - 210*

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

190 - 210*

15 - 25

1

200 - 220

Киш

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

190 - 210

Швейцарский

 

торт

1

170 - 190*

45 - 55

1

170 - 190

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

190 - 210

35 - 45

1

180 - 200

Пицца

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180 - 200

10 - 20

1

200 - 220

1 + 3

170 - 190

20 - 30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180 - 200

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

Картофель

 

фри

1

190 - 210

15 - 25

1

210 - 230

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Крокеты

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Хлебобулочные

 

изделия

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

1

180 - 200

5 - 15

1

180 - 200

Булочки

/

багеты

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

5 - 15

1

200 - 220

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

10 - 20

1

180 - 200

Крендели

мелкая

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

1

180 - 190

15 - 20

1

170 - 190

Полуфабрикаты

 

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

1

180 - 200

15 - 20

1

190 - 210

Овощной

 

бургер

1

180 - 200

20 - 30

1

200 - 220

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Пирог

 

слишком

 

светлый

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

была

 

ли

 

использована

 

рекомендуемая

 

нами

 

посуда

.

Ставьте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётку

а

 

не

 

на

 

противень

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

и

 

посуда

 

соответствуют

 

рекомендованным

надо

 

либо

 

увели

-

чить

 

время

 

выпекания

либо

 

увеличить

 

температуру

.

Выпечка

 

слишком

 

тёмная

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

уровень

 

выбран

 

правильно

нужно

 

либо

 

уменьшить

 

время

 

выпекания

либо

 

умень

-

шить

 

температуру

.

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

выпекания

 

подрумя

нился

 

неравномерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

Проверьте

не

 

стоит

 

ли

 

форма

 

для

 

выпекания

 

непосредственно

 

перед

 

отверстиями

 

для

 

отвода

 

воздуха

 

в

 

задней

 

стенке

 

духового

 

шкафа

.

Проверьте

 

правильность

 

положения

 

формы

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётке

.

Пирог

 

на

 

противне

 

подрумянился

 

нерав

номерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

При

 

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

вынимайте

 

противни

 

в

 

разное

 

время

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

мелкая

 

выпечка

 

была

 

одинаковой

 

величины

 

и

 

толщины

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

Установите

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

менее

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

внутри

 

не

 

пропёкся

Установите

 

более

 

низкую

 

температуру

Внимание

время

 

выпечки

 

не

 

может

 

быть

 

сокращено

 

за

 

счёт

 

увеличения

 

температуры

 

(

снаружи

 

пропечётся

внутри

 — 

нет

). 

Установите

 

более

 

продолжительное

 

время

 

выпе

-

кания

 

и

 

дайте

 

тесту

 

хорошо

 

подойти

Добавляйте

 

в

 

тесто

 

меньше

 

жидкости

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    B15E74.0RU 9000539715 9000539715 [ru] Правила пользования ...........................2
  • Страница 2 из 29
    î Оглавление Указания по технике безопасности ............................................ 3 Перед монтажом ...................................................................................... 3 Указания по безопасности.................................................................... 3 Причины
  • Страница 3 из 29
    ã=Указания по технике безопасности Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы. Причины повреждений Внимание! ■ Не ставьте принадлежности на дно
  • Страница 4 из 29
    Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды В этом разделе вы найдёте ряд рекомендаций, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения и как правильно утилизировать духовой шкаф. Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Рабочая камера остаётся тёплой,
  • Страница 5 из 29
    Режимы работы Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора. Режим работы Использование 3 CircoTherm® Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях. A Размораживание Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки (например, торта со взбитыми сливками) % Верхний/нижний жар
  • Страница 6 из 29
    Дополнительные принадлежности вы можете приобрести в специализированном магазине: Принадлежности Номер заказа Форма для пиццы Z1352X0 Изогнутая решётка с отверстием Z1432X0 Плоская решётка Z1442X0 Принадлежности Номер заказа Комплект для приготовления на пару Mega N8642X0 Комплект для приготовления
  • Страница 7 из 29
    Выключение прибора Поверните переключатель режимов работы обратно в положение Û . Прибор выключен. Прибор оборудован охлаждающим вентилятором. После выключения охлаждающий вентилятор может ещё некоторое время самопроизвольно работать. На дисплее вы видите, какая температура в рабочей камере –
  • Страница 8 из 29
    Электронные часы Дисплей времени Из этой главы вы узнаете: ■ как установить таймер ■ как установить прибор на автоматическое выключение (время выполнения и время окончания) ■ как автоматически включать и выключать прибор (режим предварительного выбора) ■ как устанавить время суток ■ как подключить
  • Страница 9 из 29
    Время окончания Установка времени суток Автоматическое отключение в установленное время. Вы можете изменить время суток, только если ни одна из функций времени не активна. 1. Установите режим и температуру. Прибор начинает нагреваться. 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не
  • Страница 10 из 29
    Блокировка для безопасности детей Из этой главы вы узнаете: Длительная блокировка прибора ■ как заблокировать прибор 1. Выключите прибор. ■ как заблокировать его на долгое время (постоянная защита от детей) 2. Нажмите кнопку «Информация»± и удерживайте до тех пор, пока на дисплее температуры не
  • Страница 11 из 29
    Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный противень до упора и следите за тем, чтобы скошенным краем он всегда был направлен к дверце. Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный противень, чтобы не загрязнять духовой шкаф. Выпекание на нескольких уровнях Для выпекания на
  • Страница 12 из 29
    CircoTherm® 3 Мелкая выпечка Верхний/нижний жар % Уровень Температура, Время выпекания, Уровень Температура, установки °C мин установки °C Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 1+3 190 - 200* 30 - 40 - - 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170* 1+3 150 - 160* 25 - 35 - - 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
  • Страница 13 из 29
    Выпечка хлеба ë Блюда Режим для пиццы 0 Уровень Температура, Время выпекания, Уровень Температура, установки °C мин установки °C Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200 1+3 170 - 190 35 - 45 - - Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220 Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190 Торт
  • Страница 14 из 29
    Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1-2 раза, при более длительПри выпекании очень сочных пирогов, например, пирогов с фруктами, в рабочей ном времени выпекания — чаще) и таким образом уменьшать образование пара в камере образуется много водяного пара, рабочей камере. который
  • Страница 15 из 29
    CircoTherm® 3 Продукты Уровень Температура, установки °C Мясной рулет из 500 г мяса Верхний/нижний жар % Время выпекания в минутах Уровень Температура, установки °C 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210 Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210 Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 -
  • Страница 16 из 29
    Приготовление на гриле Эта глава содержит информацию о: кожей), которые должны быть зажарены до образования хрустящей корочки. ■ приготовлении на гриле в целом ■ приготовление на термогриле 4 ■ приготовление на гриле разной площади («Большой гриль» + и «Малый гриль» () Внимание! Возможны
  • Страница 17 из 29
    Таблица для режима «Большой гриль» + Значения, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения Продукты Тосты с начинкой Уровень Температура, установки °C действительны для установки в холодный
  • Страница 18 из 29
    Приготовление на пару Режим «Приготовление на пару» é может использоваться только в сочетании с комплектом для приготовления на пару Mega (можно приобрести в качестве специальной принадлежности в специализированных магазинах). Включайте режим приготовления на пару только после того, как рабочая
  • Страница 19 из 29
    Щадящее приготовление В этой главе вы получите информацию о ■ щадящем приготовлении блюд / ■ и различные рекомендации Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд при низкой температуре, называемое поэтому низкотемпературным приготовлением. Щадящее приготовление идеально подходит для
  • Страница 20 из 29
    Рекомендации Мясо, приготовленное Подавайте его к столу на предвари щадящим способом, тельно нагретых тарелках с очень остывает очень бысгорячим соусом. тро. Поддержание в горя чем состоянии мяса, приготовленного щадящим способом Включите режим «Верхний/нижний жар» % и установите температуру 60 °C.
  • Страница 21 из 29
    Запуск режима консервирования 1. Поставьте универсальный противень на уровень 1. Завершение режима консервирования Для фруктов, огурцов и томатной пасты: 2. Банки установите треугольником так, чтобы они не касались друг друга. 1. Выключите прибор, как только на банках появятся капельки воды. 2.
  • Страница 22 из 29
    Очистка рабочей камеры Внимание! Повреждения поверхности камеры! Не очищайте прибор в тёплом состоянии специально предназначенными для этого средствами для очистки духовок. Указания: ■При изготовлении эмаль обжигается при очень высоких температурах. Это может вызвать незначительное изменение цвета
  • Страница 23 из 29
    $ % 3. Закрывайте дверцу прибора, пока не почувствуете сопротивление (рис. A). 4. Возьмитесь за дверцу снизу слева и справа обеими руками, закройте её ещё немного и вытяните (рис. B). $ % Окончательная очистка и выключение Не оставляйте оставшуюся воду в рабочей камере на долгое время (например, на
  • Страница 24 из 29
    Снятие внутреннего стекла дверцы Перед снятием обратите внимание, как установлено внутреннее стекло, чтобы не ошибиться при его установке. $ % 1. Отожмите наружу левый и правый держатели. Внутреннее стекло освобождается вверх. 2. Подцепите внутреннее стекло (например, лопаткой) и выньте. 3.
  • Страница 25 из 29
    Навешивание телескопических полозьев 1. Вставьте заднюю часть телескопических полозьев до упора. 2. Сдвиньте переднюю часть телескопических полозьев вверх и отожмите вниз, так чтобы она зафиксировалась (рис. B). 3. Задвиньте телескопические полозья до упора и закройте дверцу прибора. Неисправности
  • Страница 26 из 29
    Замена лампочки в духовом шкафу Внимание! Замените неисправную лампочку в духовом шкафу. Помутнение галогенной лампочки: Не беритесь за галогенную лампочку голыми пальцами. На стекло может попасть жир, который пригорит и вызовет помутнение стекла. Используйте при замене чистую тряпочку. Запасные
  • Страница 27 из 29
    Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете быть уверены, что ремонт будет произведëн грамотными специалистами и с использованием фирменныx запасныx частей. Заявка на ремонт и консультация при неполадках Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном списке сервисных центров.
  • Страница 28 из 29
    Neff GmbH Carl-Wery-Straße 34 81739 München DEUTSCHLAND (900426)
  • Страница 29 из 29