17
Таблица
для
режима
«
Большой
гриль
»
+
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
приготавливаемых
продуктов
.
Значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
и
для
мяса
непосредственно
из
холодильника
.
Таблица
для
режима
«
Малый
гриль
»
(
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
приготавливаемых
продуктов
.
Значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
и
для
мяса
непосредственно
из
холодильника
.
Продукты
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
приго
товления
на
гриле
,
мин
Указания
Тосты
с
начинкой
3
220
10 - 15
Уровень
установки
зависит
от
высоты
начинки
Овощи
4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски
4
250
10 - 14
Слегка
надрезать
Свинина
Антрекоты
,
среднепрожаренные
(3
см толщиной
)
4
‚Ÿ£
12 - 15
Положение
решётки
влияет
на
желаемый
результат
.
Стейки
,
хорошо
прожаренные
(2
см толщиной
)
4
‚Ÿ£
15 - 20
Говядина
Антрекоты
(3-4
см толщиной
)
4
‚Ÿ£
15 - 20
В
зависимости
от
желаемой
степени
прожарен
ности
время
приготовления
на
гриле
можно
уменьшить
или
увеличить
.
Торнедос
4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки
филе
4
‚Ÿ£
8 - 12
В
зависимости
от
желаемой
степени
прожарен
ности
время
приготовления
на
гриле
можно
уменьшить
или
увеличить
.
Котлеты
4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные
окорочка
3
250
25 - 30
Проколов
кожу
,
можно
избежать
образования
пузырей
при
приготовлении
на
гриле
Маленькие
кусочки
курицы
3
250
25 - 30
Рыба
Стейки
4
220
15 - 20
Куски
должны
быть
одинаковой
толщины
Котлеты
4
220
15 - 20
Рыба
целиком
3
220
20 - 25
Продукты
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
приго
товления
на
гриле
,
мин
Указания
Тосты
с
начинкой
3
220
12 - 18
Уровень
установки
зависит
от
высоты
начинки
Овощи
4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски
4
250
12 - 16
Слегка
надрезать
Птица
Куриные
окорочка
3
250
35 - 45
Проколов
кожу
,
можно
избежать
образования
пузырей
при
приготовлении
на
гриле
Маленькие
кусочки
курицы
3
250
30 - 40
Рыба
Стейки
4
230
15 - 20
Куски
должны
быть
одинаковой
толщины
Котлеты
4
230
15 - 20
Рыба
целиком
3
230
20 - 25