12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Нижний жар
С помощью нижнего жара Вы можете подрумя
нить блюдо или допечь его снизу.
Гриль с большой площадью нагрева
В этом режиме нагревается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля. С его помо
щью можно поджарить несколько стейков, колба
сок, рыб или тостов.
Гриль с малой площадью нагрева
В этом режиме включается только средняя часть
нагревательного элемента гриля.
Этот вид нагрева предназначен для небольшого
количества продуктов. Таким образом Вы сэконо
мите электроэнергию.
Укладывайте куски на середину решетки.
Термогриль
В этом режиме попеременно включаются и вык
лючаются нагревательный элемент гриля и вен
тилятор. Пока нагревательный элемент выключен,
вентилятор обдувает блюдо образовавшимся го
рячим воздухом. В этом режиме куски мяса полу
чатся обжаренными со всех сторон.