26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной
книге.
Никогда не лейте холодную воду в горячую ду
ховку.
Таблица
Представленные в таблице данные являются ори
ентировочными. Они могут меняться в зависимо
сти от вида и количества теста, а также от свойств
ингредиентов.
Дрожжевое тесто
Количество
Продолжитель3
муки
ность брожения
Легкое тесто (например,
300500 г
2530 мин.
для пиццы, халы)
500750 г
3035 мин.
Тяжелое тесто (например,
500 г
4060 мин.
для рождественского кекса)
750 г
6080
Легкое тесто для хлеба
1000 г
3040 мин.
Тяжелое тесто для хлеба (с саго и т.д.)
1000 г
5070 мин.