25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В режиме «Брожение» создаются идеальные ус
ловия для подъема дрожжевого теста.
Режим «Брожение»
Установка
Духовка должна полностью охладиться.
1.
Установите универ
сальный противень на
1 уровень духовки.
2.
Осторожно налейте в
универсальный про
тивень ок. 50 мл воды.
3.
Установите решетку
на 2 уровень.
4.
Установите миску с
тестом в центре ре
шетки. Тесто не на
крывайте.
5.
Закройте дверцу
духовки.
6.
Установите ручку
выбора функций на
«Дрожжевое тесто».
Процесс брожения
регулируется автома
тически.
Дрожжевое тесто
программа выполняется
Выключите ручку выбора функций.
Выключение
На дисплее попере3
менно мигают сообще3
ния «Дрожжевое тесто»
и «Высокая остат.
темп.» или «Средняя
остат. темп.».
Духовой шкаф еще слишком горячий. Выключите
ручку выбора функций и подождите, пока духовка
остынет до комнатной температуры. Еще раз ус
тановите режим «Брожение».