47
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка
Форма на решетке
Уро3
Вид
Т,
°°°°°
С
Продол3
в форме
или в универсаль3
вень
наг3
житель3
ном противне
рева
ность, мин.
Торт*
Форма для торта
1
220240
4050
из белой жести
∅
31 см
2 + 4
180200
4555
Пирог с
Форма для торта
1
210230
4050
заварным
из белой жести
∅
31 см
кремом*
Кекс**
Форма для кекса
1
190210
5060
из белой жести
∅
28 см
* Если Вы хотите выпекать только один торт или пирог с заварным кремом на
одном уровне, установите форму в универсальный противень.
** Если Вы хотите одновременно выпекать несколько кексов, Вы можете устано
вить несколько форм на решетку рядом друг с другом.
Выпечка
Принадлежности
Уро3
Вид
Т,
°°°°°
С
Продол3
на противне
вень
наг3
житель3
рева
ность, мин.
Пицца
Противень
2
230250
2535
Противень + универ
2 + 4
180200
4050
сальный противень*
Выпечка из
Противень
3
180200
2535
слоеного
Противень + универ
2 + 4
180200
3545
теста
сальный противень*
2 противня** + универ
2 + 3 + 5
170190
4050
сальный противень***
Безе
Противень
3
80100
150200
Пончики
Противень
2
160180
2030
Противень + универ
2 + 4
140160
3040
сальный противень*
2 противня** + универ
2 + 3 + 5
130150
4050
сальный противень***
Миндальные
Противень
3
110130
3040
пирожные
Противень + универ
2 + 4
90110
3545
сальный противень*
2 противня** + универ
2 + 3 + 5
90110
4050
сальный противень***
*
При выпекании на двух уровнях всегда ставьте универсальный противень
над противнем.
**
Дополнительный противень Вы можете приобрести в специализированном
магазине или в Сервисной службе.
*** Устанавливайте универсальный противень вниз. Его можно вынимать раньше.