51
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выберите ближайшее меньшее значение веса и
увеличьте указанное время приготовления.
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле
Для такого веса
жаркого в таблице
нет значений.
Как узнать, готово
жаркое или нет.
Используйте термометр для мяса (Вы можете
приобрести его в специализированном магазине)
или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если мясо упругое, значит
блюдо готово. Если оно продавливается ложкой,
то его надо жарить еще.
Жаркое слишком
темное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось
хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз возьмите посуду поменьше или
добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слиш3
ком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше или
добавьте меньше жидкости.
При поливании
жаркого мясным соком
образуется пар.
Используйте термогриль вместо верхнего и ниж
него жара. В этом случае образующаяся при жа
ренье жидкость нагревается не так сильно, и во
дяного пара образуется меньше.