46
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В приложенных таблицах Вы найдете большой вы
бор блюд и оптимальные установки для их приго
товления. Вы узнаете, какой вид нагрева и тем
пература лучше всего подойдут для приготовле
ния того или иного блюда, какие необходимо
использовать принадлежности и на какой уровень
их устанавливать. Мы дадим Вам самые точные
рекомендации по использованию посуды и при
готовлению. Вы не окажетесь беспомощными,
если у Вас чтото не будет получаться сразу.
Таблицы и рекомендации
Пироги и выпечка
Формы для выпекания
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания.
Форму для пирога всегда следует ставить на ре
шетку.
Таблицы
Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный ду
ховой шкаф. Таким образом Вы сэкономите элек
троэнергию. При использовании предваритель
ного разогрева сократите указанное время
выпекания на 510 мин.
В таблицах приведены оптимальные виды нагре
ва для разнообразной выпечки и пирогов. Темпе
ратура и продолжительность выпекания зависят
от количества теста и от его свойств. Поэтому в
таблице указывается диапазон значений. Снача
ла устанавливайте минимальное значение. При
более низкой температуре подрумянивание полу
чается более равномерным.
Если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз
деле «Рекомендации по выпеканию».
= Верхний/нижний жар
= CircoTherm