57
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпекание
Максимальная температура в режиме верхнего и
нижнего жара – 200
°
С.
Круглое печенье: максимальная температура в
режиме верхнего и нижнего жара – 190
°
С. Яйцо
или яичный желток в тесте препятствуют образо
ванию акриламида.
При приготовлении картофеля в духовом шкафу
укладывайте его равномерно и по возможности в
один ряд. Масса не менее 400 г на противень
уменьшает быстрое высушивание приготавлива
емого блюда.
1
Информационная брошюра аid «Акриламид», аid и
BMVEL, дек. 2002, Интернет: http://www.aid.de
2
Прессрелиз 365 BMVEL от 4.12.2002,
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de