58
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание
Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный ду
ховой шкаф.
= Верхний/нижний жар
= CircoTherm
Блюдо
Принадлежности
Уро3
Вид
Темпе3
Продол3
и указания
вень
наг3
ратура,
житель
рева
°°°°°
С
ность,
мин.
Пончики
Противень
2
160180
2030
Противень + универ
2 + 4
140160
3040
сальный противень**
2 противня* + универ
2 + 3 + 5
130150
4050
сальный противень***
Маленькие
Противень
3
160180
2030
кексы 20 шт.
Маленькие
Противень + универ
2 + 4
140160
2535
кексы 20 шт. на
сальный противень**
противень
2 противня* + универ
2 + 3 + 5
140160
3040
(предв. нагрев)
сальный противень***
Бисквит на воде
Разъемная форма
2
160180
3040
Пирог из
Универсальный
3
170190
4050
дрожжевого
противень
теста
Противень + универ
2 + 4
150170
5060
сальный противень**