22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приготовление на гриле
с вращающимся вертелом
На вращающемся вертеле Вы можете особенно
хорошо приготовить большие куски мяса или пти
цы. Мясо получается поджаристым, с хрустящей
корочкой.
1.
Установите подставку для вращающего верте
ла на универсальный противень.
Подготовка
продуктов
Чтобы жаркое получилось особенно красивым и
равномерно прожаренным, обратите внимание на
следующие указания.
Насаживание мяса на
вертел и закрепление
Насаживайте кусок мяса по возможности на сред
нюю часть вертела.
С обеих сторон закрепите его зажимами. При
этом задний зажим должен находиться на рассто
янии по крайней мере 7 см от конца вертела.
Дополнительно Вы можете привязать кусок мяса
к вертелу специальными кухонными нитками. Кон
цы крылышек птицы следует связать вместе, а
ножки привязать к туловищу. В этом случае они
не пригорят.
Проткните кожу птицы под крыльями, чтобы жир
мог стекать.
Установка
вращающегося
вертела