Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

5.

Поворачивайте

 

переключатель

 

режимов

 

работы

пока

 

не

 

появится

 

подходящая

 

программа

.

6.

Установите

 

нужный

 

вес

 

блюда

 

регулятором

 

температуры

На

 

дисплее

 

времени

 

появляется

 

время

 

приготовления

 

для

 

программы

x

.

7.

Нажмите

 

кнопку

ƒ

.

Программа

 

активизируется

.

Указание

После

 

старта

один

 

раз

 

нажмите

 

кнопку

±

На

 

дисплеях

 

отображаются

 

установленные

 

значения

.

По

 

завершении

 

программы

Раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

переключателем

 

режимов

 

или

 

повторно

 

выберите

 

режим

 

и

 

выполните

 

установки

.

Отмена

 

программы

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

поверните

 

переключатель

 

режимов

 

работы

 

в

 

положение

Û

 

и

 

утопите

 

его

.

Вызов

 

информации

До

 

запуска

 

нажмите

 

кнопку

± 

На

 

дисплее

 

отобразится

 

различная

 

информация

 

по

 

программам

Для

 

получения

 

другой

 

информации

 

повторно

 

нажмите

 

кнопку

± 

.

Изменение

 

времени

 

окончания

См

.

главу

 «

Электронные

 

часы

»

Индивидуальная

 

настройка

Если

 

степень

 

готовности

 

блюда

 

при

 

данной

 

программе

 

не

 

соответствует

 

вашему

 

вкусу

в

 

следующий

 

раз

 

вы

 

можете

 

её

 

изменить

Выполните

 

настройку

как

 

описано

 

в

 

пунктах

1-5.

Нажмите

 

кнопку

Â

 

и

 

переключателем

 

режимов

 

работы

 

переместите

 

светящееся

 

поле

.

 

ÙÙÙØÙÙÙ

 +

 

Влево

 = 

степень

 

готовности

 

меньше

Вправо

 = 

степень

 

готовности

 

больше

.

 

Включите

 

кнопкой

ƒ

Время

 

приготовления

 

изменяется

.

Размораживание

 

и

 

приготовление

 

блюд

 

в

 

автоматическом

 

режиме

Указания

Выньте

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

взвесьте

 

его

Если

 

вы

 

не

 

можете

 

определить

 

точный

 

вес

то

 

округлите

 

его

.

Для

 

программы

 

всегда

 

используйте

 

посуду

предназначенную

 

для

 

микроволновой

 

печи

например

из

 

стекла

керамики

или

 

же

 

универсальный

 

противень

В

 

таблице

 

программ

 

вы

 

найдете

 

рекомендации

 

по

 

выбору

 

принадлежностей

.

Поместите

 

продукт

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Таблицу

 

рекомендуемых

 

продуктов

диапазонов

 

веса

 

и

 

необходимых

 

принадлежностей

 

вы

 

найдете

 

в

 

примечаниях

 

к

 

рекомендациям

.

Нельзя

 

устанавливать

 

вес

 

свыше

 

указанного

 

значения

.

При

 

приготовлении

 

многих

 

блюд

 

вы

 

через

 

некоторое

 

время

 

услышите

 

сигнал

Переверните

 

продукт

 

или

 

перемешайте

 

его

.

Размораживание

Указания

По

 

возможности

 

используйте

 

продукты

которые

 

замораживались

 

порционно

 

и

 

хранились

 

при

 

температуре

 - 

18 °

С

.

Уложите

 

замороженные

 

продукты

 

в

 

плоскую

 

посуду

например

в

 

стеклянную

 

или

 

фарфоровую

 

тарелку

.

 

Кладите

 

булочки

 

непосредственно

 

на

 

решётку

.

Накройте

 

тонкие

 

и

 

выступающие

 

части

 

небольшими

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

Таким

 

образом

 

вам

 

удастся

 

избежать

 

их

 

преждевременной

 

готовности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

фольга

 

не

 

касалась

 

внутренних

 

стенок

 

рабочей

 

камеры

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 10-90

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

размораживании

 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 

на

 

тарелку

 

стекает

 

жидкость

При

 

переворачивании

 

удалите

 

ее

Ни

 

в

 

коем

 

случае

 

нельзя

 

использовать

 

ее

 

для

 

дальнейшей

 

готовки

она

 

также

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

.

Кладите

 

на

 

посуду

 

говядину

баранину

 

и

 

свинину

 

жировым

 

слоем

 

вниз

.

Размораживайте

 

хлеб

 

только

 

в

 

необходимых

 

количествах

так

 

как

 

он

 

быстро

 

черствеет

Своевременно

 

вынимайте

 

размороженный

 

фарш

.

Целую

 

птицу

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

грудкой

 

вниз

кусочки

 

птицы

 — 

кожей

 

вверх

Ножки

 

и

 

крылья

 

можно

 

прикрыть

 

небольшими

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

.

При

 

размораживании

 

целой

 

рыбы

 

накройте

 

хвостовой

 

плавник

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

если

 

размораживается

 

рыбное

 

филе

 

или

 

рыбные

 

котлеты

 — 

то

 

только

 

выступающие

 

части

.

3

ǎǴǷdzȃDZǿǩǬǫǨǩǯǬȃ

ǓDzǯǩDZǶǤ

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Размораживание

Пшеничный

 

хлеб

0,10 - 0,60

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

***

0,20 - 1,50

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Булочки

0,05 - 0,45

Решётка

уровень

1

Пирог

сухой

*

Сдобный

 

пирог

 

без

 

глазури

 

и

 

помадки

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

0,20 - 1,50

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Пирог

сочный

Сдобный

 

пирог

 

с

 

фруктами

 

без

 

помадки

глазури

 

или

 

желатина

без

 

крема

 

или

 

сливок

0,20 - 1,20

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясной

 

фарш

*

Фарш

 

говяжий

бараний

свиной

0,20 - 1,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

*

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

**

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

***

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline