Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Размораживание

разогревание

 

или

 

доведение

 

замороженных

 

полуфабрикатов

 

до

 

готовности

Указания

Выньте

 

полуфабрикаты

 

из

 

упаковки

В

 

специальной

 

посуде

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

они

 

нагреваются

 

быстрее

 

и

 

равномернее

Различные

 

компоненты

 

полуфабриката

 

могут

 

нагреваться

 

с

 

различной

 

быстротой

.

Плоские

 

полуфабрикаты

 

доходят

 

до

 

готовности

 

быстрее

чем

 

высокие

Поэтому

 

следует

 

разложить

 

полуфабрикаты

 

по

 

блюду

 

как

 

можно

 

более

 

тонким

 

слоем

При

 

этом

 

отдельные

 

части

 

не

 

должны

 

перекрывать

 

друг

 

друга

.

Полуфабрикаты

 

всегда

 

нужно

 

накрывать

Если

 

у

 

вас

 

нет

 

подходящей

 

крышки

 

для

 

посуды

используйте

 

тарелку

 

или

 

специальную

 

пленку

 

для

 

микроволновой

 

печи

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

полуфабрикат

 

нужно

 2-3

раза

 

перемешать

 

или

 

перевернуть

.

После

 

разогревания

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 2-5

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Для

 

извлечения

 

посуды

 

всегда

 

используйте

 

плотные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

.

Оригинальный

 

вкус

 

блюда

 

в

 

значительной

 

степени

 

сохраняется

Поэтому

 

соли

 

и

 

специй

 

можно

 

много

 

не

 

добавлять

.

Разогревание

 

блюд

ã=

Опасность

 

ошпаривания

!

При

 

разогревании

 

жидкости

 

возможно

 

запаздывание

 

закипания

В

 

этом

 

случае

 

температура

 

закипания

 

достигается

 

без

 

образования

 

в

 

жидкости

 

характерных

 

пузырьков

Даже

 

при

 

незначительном

 

сотрясении

 

ёмкости

 

горячая

 

жидкость

 

может

 

внезапно

 

начать

 

сильно

 

кипеть

 

и

 

брызгать

При

 

нагревании

 

жидкости

 

всегда

 

кладите

 

в

 

ёмкость

 

ложку

Благодаря

 

этому

 

удается

 

избежать

 

задержки

 

закипания

.

Внимание

!

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

металл

например

 

ложка

был

 

на

 

расстоянии

 

не

 

менее

 2

см

 

от

 

стенок

 

духового

 

шкафа

 

и

 

внутренней

 

стороны

 

дверцы

Искровые

 

разряды

 

могут

 

повредить

 

стекло

 

дверцы

.

Указания

Выньте

 

полуфабрикаты

 

из

 

упаковки

В

 

специальной

 

посуде

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

они

 

нагреваются

 

быстрее

 

и

 

равномернее

Различные

 

компоненты

 

полуфабриката

 

могут

 

нагреваться

 

с

 

различной

 

быстротой

.

Полуфабрикаты

 

всегда

 

нужно

 

накрывать

Если

 

у

 

вас

 

нет

 

подходящей

 

крышки

 

для

 

посуды

используйте

 

тарелку

 

или

 

специальную

 

пленку

 

для

 

микроволновой

 

печи

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

полуфабрикат

 

нужно

 

несколько

 

раз

 

перемешать

 

или

 

перевернуть

Следите

 

за

 

температурой

.

После

 

разогревания

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 2-5

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Для

 

извлечения

 

посуды

 

всегда

 

используйте

 

плотные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

.

Пирог

сухой

напр

., 

сдобный

 

пирог

500

г

90

Вт

, 10-15

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

и

 

крема

отделяйте

 

куски

 

друг

 

от

 

друга

750

г

180

Вт

, 2

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Пирог

сочный

 , 

напр

., 

фруктовый

 

пирог

творожный

 

пирог

500

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

и

 

крема

750

г

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Размораживание

Вес

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 (

мин

)

Указания

Размораживание

разогревание

 

или

 

доведение

 

замороженных

 

полуфабрикатов

 

до

 

готовности

Вес

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 (

мин

)

Указания

Меню

порционное

 

блюдо

готовое

 

блюдо

300-400

г

600

Вт

, 11-15

мин

Вынуть

 

блюдо

 

из

 

упаковки

для

 

разогревания

 

накрыть

Суп

400-500

г

600

Вт

, 8-13

мин

Закрытая

 

посуда

Рагу

500

г

600

Вт

, 10-15

мин

Закрытая

 

посуда

1

кг

600

Вт

, 20-25

мин

Ломтики

 

или

 

кусочки

 

мяса

 

в

 

соусе

напр

., 

гуляш

500

г

600

Вт

, 12-17

мин

Закрытая

 

посуда

1

кг

600

Вт

, 25-30

мин

Рыба

например

 

кусочки

 

филе

400

г

600

Вт

, 10-15

мин

Накрыть

 

крышкой

800

г

600

Вт

, 18-23

мин

Гарниры

напр

., 

рис

макароны

250

г

600

Вт

, 2-5

мин

Закрытая

 

посуда

добавить

 

жидкость

500

г

600

Вт

, 7-10

мин

Овощи

напр

горошек

брокколи

морковь

300

г

600

Вт

, 8-12

мин

Закрытая

 

посуда

добавить

 1

ст

л

воды

600

г

600

Вт

, 13-18

мин

Шпинат

450

г

600

Вт

, 11-16

мин

Готовить

 

без

 

добавления

 

воды

Разогревание

 

блюд

Вес

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

приготовления

мин

Указания

Меню

порционное

 

блюдо

готовое

 

блюдо

350-500

г

600

Вт

, 4-8

мин

Вынуть

 

блюдо

 

из

 

упаковки

для

 

разогревания

 

накрыть

Напитки

150

мл

1000

Вт

, 1-3

мин

Внимание

!

Положить

 

ложку

 

в

 

стакан

не

 

перегревать

 

алкогольные

 

напитки

время

 

от

 

времени

 

проверять

300

мл

1000

Вт

, 3-4

мин

500

мл

1000

Вт

, 4-5

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline