Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

33

Баранина

 

и

 

дичь

Указание

Баранину

 

и

 

дичь

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

4

Термогриль

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Прочее

Указания

В

 

завершение

 

дайте

 

мясному

 

рулету

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Колбаски

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

.

4

Термогриль

+

Большой

 

гриль

Птица

Указания

Цыпленка

куриные

 

грудки

 

и

 

молодую

 

индейку

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

 

переверните

.

Пулярку

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

 

переверните

 

и

 

установите

 

мощность

 

микроволн

 

на

 180

Вт

.

Половинки

 

и

 

кусочки

 

цыпленка

 

выкладывайте

 

кожей

 

вверх

Переворачивать

 

не

 

требуется

.

Свинина

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Температура

 

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Мясо

 

для

 

жарки

без

 

кожи

 

(

например

шейка

), 

ок

. 750

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

220-240

180

Вт

40-50

Жаркое

 

с

 

кожей

 

(

например

лопатка

), 

ок

. 1,5

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

180-200

-

150

Жаркое

 

с

 

кожей

 

 

(

например

лопатка

), 

ок

. 2

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

170-190

-

180

Свиная

 

вырезка

ок

. 500

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210-230

90

Вт

20-25

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210-230

90

Вт

50-60

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

200-220

90

Вт

70-80

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 2

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

180

Вт

, 10

мин

 + 

90

Вт

, 75-85

мин

85-95

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

-

-

360

Вт

45-50

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

 

толщиной

 2

см

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

1

 

3

+

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 15-20

 

Другая

 

сторона

ок

. 10-15

Баранина

 

и

 

дичь

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Температура

,

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

без

 

кости

среднепрожаренная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-200

-

90-100

Спинка

 

косули

 

на

 

косточке

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

210-220

-

40-50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-190

-

105-120

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

-

100-110

Оленина

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

-

90-100

Кролик

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

90

Вт

25-35

Прочее

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Мясной

 

рулет

 

прим

из

1

кг

 

мяса

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

170-190

600

Вт

 +

 

180

Вт

10

мин

 +

 

40-50

мин

Колбаски

-

гриль

, 4

­

6

шт

., 

прим

по

150

г

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

1

 

3

+

3

-

Одна

 

сторона

ок

. 10-15

 

Другая

 

сторона

ок

. 5-10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline