Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

39

Приготовление

 

на

 

гриле

+

Большой

 

гриль

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

В

 

каких

 

блюдах

 

содержится

 

большое

 

количество

 

акриламида

?

 

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

 

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

выпечке

 (

кексы

печенье

).

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Режим

 

гриля

Время

 

приготовления

мин

Румяные

 

тосты

*

Решётка

3

+

3

1-2

Бифбургер

, 12

шт

.**

Решётка

 

и

 

Универсальный

 

противень

3

 

1

+

3

30

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 5

минут

.

** 

Перевернуть

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

темный

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

 

мелкого

 

печенья

 

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

«

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

макс

. 200 °C, «

Горячий

 

воздух

 

плюс

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

макс

. 180 °C. «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

макс

. 190 °C, «

Горячий

 

воздух

 

плюс

» 

или

 

«

Горячий

 

воздух

» 

макс

. 170 °C. 

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

Распределите

 

картофель

 

на

 

противне

 

равномерно

 

в

 

один

 

слой

Чтобы

 

картофель

 

не

 

пересох

кладите

 

на

 

противень

 

не

 

меньше

 400

г

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline