Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Утку

 

и

 

гуся

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

Y

 

и

 

Z

времени

 

приготовления

.

Грудки

 

утки

 

и

 

гуся

 

выкладывайте

 

кожей

 

вниз

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

 

его

 

необходимо

 

перевернуть

.

Гусиные

 

окорочка

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Предварительно

 

наколите

 

кожу

.

Рулет

 

из

 

индейки

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

.

Окорочка

 

и

 

грудки

 

индейки

 

выкладывайте

 

кожей

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

 

переверните

.

4

Термогриль

+

Большой

 

гриль

3

Горячий

 

воздух

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Рыба

Указания

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

рыбы

 

целиком

например

 

форели

выкладывайте

 

её

 

на

 

середину

 

решётки

.

Рыбу

тушеную

 

целиком

готовьте

 

спинкой

 

вверх

.

(

Малый

 

гриль

+

Большой

 

гриль

Птица

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Цыплёнок

 

целиком

ок

. 1,2

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

230-250

360

Вт

25-35

Пулярка

 

целиком

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

200-220

360

Вт

 

180

Вт

30

 

15-25

Цыплёнок

половинки

по

500

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

180-200

360

Вт

30-35

Цыплёнок

кусочками

ок

. 800

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

360

Вт

30-35

Цыплёнок

 

кусочками

ок

. 1,5

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

360

Вт

35-40

Куриная

 

грудка

ок

. 500

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

180

Вт

25-30

Утка

 

целиком

, 1,5-1,7

кг

Универсальный

 

противень

1

4

170-190

180

Вт

60-80

Утиные

 

грудки

целиком

, 2

шт

по

 300 - 400

г

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

+

3

90

Вт

18-22

Гусь

 

целиком

, 3-3,5

кг

Универсальный

 

противень

1

4

170-190

180

Вт

80-90

Гусиные

 

грудки

, 2

шт

по

500

г

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

4

210-230

90

Вт

20-25

Гусиные

 

окорочка

, 4

шт

по

1,5

кг

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

4

170-190

180

Вт

30-40

Молодая

 

индейка

 

целиком

ок

. 3

кг

Универсальный

 

противень

1

3

170-180

180

Вт

60-70

Рулет

 

из

 

индейки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-200

180

Вт

60-70

Грудка

 

индейки

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-210

-

80-90

Окорочок

 

индейки

ок

. 1,3

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210-230

360

Вт

45-50

Налить

 

в

 

универсальный

 

противень

 50

мл

 

воды

.

Рыба

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Рыба

 

целиком

например

форель

ок

. 300

г

на

 

гриле

Универсальный

 

противень

 +

 

решётка

*

1

 

3

(

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 10-15

 

Другая

 

сторона

ок

. 8-12

Рыбные

 

котлеты

например

из

 

лосося

толщиной

 3

см

на

 

гриле

Универсальный

 

противень

 +

 

решётка

*

1

 

3

+

3

-

Одна

 

сторона

ок

. 10-12

 

Другая

 

сторона

ок

. 8-12

Рыба

 

целиком

, 2 - 3

шт

по

300

г

жаренная

 

на

 

гриле

Универсальный

 

противень

 +

 

решётка

*

1

 

3

+

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 10-15

 

Другая

 

сторона

ок

. 10-15

Рыба

 

целиком

ок

. 1

кг

тушёная

Закрытая

 

посуда

решётка

1

-

-

600

Вт

10-15

Предварительно

 

смажьте

 

решётку

 

растительным

 

маслом

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline