Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Птица

Указания

Цыплёнка

 

или

 

пулярку

 

укладывайте

 

на

 

посуду

 

грудкой

 

вниз

.

Кусочки

 

цыплёнка

 

укладывайте

 

кожей

 

вверх

.

Индейка

 

готовится

 

без

 

кожи

Добавьте

 100-150

мл

 

жидкости

 

в

 

индейку

После

 

переворачивания

 

добавьте

если

 

нужно

ещё

 50-100

мл

 

воды

.

После

 

окончания

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

10

минут

.

Мясо

Указания

Ростбиф

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вниз

.

Жаркое

 

из

 

говядины

телятины

 

и

 

свинины

телячья

 

и

 

баранья

 

нога

:

 

Жаркое

 

должно

 

закрывать

 

дно

 

посуды

 

примерно

 

на

 

две

 

трети

Добавьте

 

в

 

жаркое

 50-100

мл

 

жидкости

После

 

переворачивания

 

добавьте

если

 

нужно

ещё

 50-100

мл

 

воды

.

В

 

мясной

 

рулет

 

добавьте

 50-100

мл

 

жидкости

.

После

 

окончания

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

10

минут

.

Пиццы

-

багеты

готовые

0,10 - 0,75

Универсальный

 

противень

уровень

 1

Картофель

 

фри

*

0,20 - 0,60

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Крокеты

*

0,20 - 0,70

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Жареный

 

картофель

*

0,20 - 0,80

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Лазанья

 «

болоньезе

»

0,40 - 1,00

Открытая

 

посуда

решётка

уровень

 1

Каннеллони

0,40 - 1,00

Открытая

 

посуда

решётка

уровень

 1

Запеканка

 

из

 

макарон

0,40 - 1,00

Открытая

 

посуда

решётка

уровень

 1

Весенние

 

рулеты

**

0,10 - 1,00

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Весенние

 

мини

-

рулеты

**

0,10 - 0,60

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Рыбные

 

палочки

*

0,20 - 0,90

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Кольца

 

кальмара

 

в

 

панировке

*

0,20 - 0,50

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Группа

 

программ

 

Программа

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Птица

Цыпленок

свежие

 

продукты

*

Цыпленок

целиком

0,80 - 1,80

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Цыпленок

 

кусочками

свежие

 

продукты

Куриные

 

бёдрышки

половинки

 

цыплёнка

0,40 - 1,20

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Пулярка

свежие

 

продукты

*

1,50 - 3,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Грудка

 

индейки

свежие

 

продукты

**

Грудка

 

индейки

 

без

 

кожи

0,80 - 2,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

цыплёнка

 

целиком

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Говядина

Мясо

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

**

0,80 - 2,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Ростбиф

среднепрожаренный

*

Ростбиф

 

толщиной

 5-6

см

0,80 - 2,00

Открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Ростбиф

 

по

-

английски

*

Ростбиф

 

толщиной

 5-6

см

0,80 - 2,00

Открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясной

 

рулет

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рулеты

0,50 - 3,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Теляти

на

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

*

Бедро

мякоть

0,80 - 2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Свиная

 

ножка

 

на

 

кости

свежие

 

продукты

0,80 - 3,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Оссобуко

0,80 - 3,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

*

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

**

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

***

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline