Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

Мощность

 

микроволн

 

и

 

элементы

 

управления

При

 

нажатии

 

кнопок

 

загорается

 

соответствующая

 

индикация

.

Утапливаемые

 

переключатели

Поворотный

 

переключатель

переключатель

 

режимов

 

и

 

регулятор

 

температуры

 

являются

 

утапливаемыми

Чтобы

 

зафиксировать

 

или

 

расфиксировать

 

переключатель

нажмите

 

на

 

него

.

Режимы

 

работы

Ниже

 

дан

 

обзор

 

режимов

 

работы

 

вашего

 

прибора

.

Уровни

 

установки

Принадлежности

 

можно

 

размещать

 

в

 

рабочей

 

камере

 

на

 

3

различных

 

уровнях

.

Указание

При

 

чрезмерном

 

нагревании

 

принадлежностей

 

возможна

 

их

 

деформация

Деформация

 

исчезает

 

после

 

остывания

 

принадлежностей

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

их

 

функциональные

 

свойства

.

Принадлежности

В

 

комплект

 

поставки

 

вашего

 

прибора

 

входят

 

следующие

 

принадлежности

:

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

:

Регулятор

 

температуры

 

Установка

 

температуры

 

(

см

.

главу

 «

Включение

 

прибора

»)

Изменение

 

установок

 

в

 

меню

 «

Базовые

 

установки

» 

(

см

.

главу

 «

Изменение

 

базовых

 

установок

»)

ì

Навигационная

 

кнопка

 

Выбор

 

строки

 

текстового

 

дисплея

X

Выбор

 

программы

 

автоматического

 

приготовления

l

Вызов

 

программы

 

из

 

памяти

ƒ

Включение

 

режима

 

духового

 

шкафа

Выключение

 

режима

 

духового

 

шкафа

 

или

 

сброс

 

установки

Режимы

 

и

 

диапазон

 

температур

Использование

3

Горячий

 

воздух

 

30-250 °C

Для

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

.

2

Горячий

 

воздух

 

плюс

 

30-250 °C

Для

 

выпекания

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

 

на

 

двух

 

уровнях

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

 

30-300 °C

Для

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

Особенно

 

подходит

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

например

ватрушек

)

$

Нижний

 

жар

 

30-200 °C

Для

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

которые

 

снизу

 

должны

 

хорошо

 

подрумяниваться

 

или

 

иметь

 

хрустящую

 

корочку

Включайте

 

нижний

 

жар

 

только

 

в

 

конце

 

выпекания

 

на

 

короткое

 

время

.

4

Термогриль

 

100-250 °C

Для

 

приготовления

 

птицы

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

+

Большой

 

гриль

 

Слабый

(1)

 

Средний

(2)

 

Сильный

(3)

Для

 

большого

 

количества

 

небольших

 

плоских

 

кусков

 

мяса

 

(

например

стейков

колбасок

).

(

Малый

 

гриль

 

Слабый

(1)

 

Средний

(2)

 

Сильный

(3)

Для

 

небольшого

 

количества

 

плоских

небольших

 

кусков

 

мяса

 

(

например

стейков

тостов

).

/

Щадящее

 

приготовление

 

70-100 °C

Для

 

нежных

 

кусков

 

мяса

которые

 

должны

 

остаться

 

слабо

или

 

среднепрожаренными

 

или

 

которые

 

нужно

 

готовить

 

строго

 

по

 

рецепту

.

à

Микрокомби

 

щадящий

 

30-250 °C

Для

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

теста

 

для

 

кекса

 

в

 

форме

 

и

 

пирогов

 

из

 

смесей

 

для

 

выпечки

Во

 

время

 

работы

 

духового

 

шкафа

 

автоматически

 

подключаются

 

микроволны

 

меньшей

 

мощности

.

Элементы

 

управления

Использование

á

Микрокомби

 

интенсивный

 

30-250 °C

Для

 

птицы

рыбы

 

и

 

запеканок

во

 

время

 

работы

 

духового

 

шкафа

 

автоматически

 

подключаются

 

микроволны

 

средней

 

мощности

.

ç

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

60-100 °C

Для

 

поддержания

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

Внимание

!

Тёплые

 

продукты

 

портятся

 

быстрее

Не

 

подогревайте

 

блюдо

 

более

 

двух

 

часов

.

Универсальный

 

противень

 

Для

 

приготовления

 

большого

 

жаркого

сухих

 

и

 

сочных

 

пирогов

запеканок

французских

 

запеканок

.

 

Он

 

также

 

используется

 

в

 

качестве

 

защиты

 

от

 

брызг

когда

 

мясо

 

жарится

 

непосредственно

 

на

 

решётке

Для

 

этого

 

вставьте

 

универсальный

 

противень

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Решётка

 

для

 

посуды

форм

 

для

 

выпечки

жарения

 

и

 

приготовления

 

в

 

гриле

.

Принадлежности

Номер

 

для

 

заказа

Эмалированный

 

противень

Z6360X0

Стеклянный

 

противень

Z6370X0

Режимы

 

и

 

диапазон

 

температур

Использование

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline