Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Рыба

Указания

Рыба

 

целиком

свежие

 

продукты

 

добавьте

 1-3

столовых

 

ложки

 

воды

 

или

 

лимонного

 

сока

.

 

Рыбное

 

филе

свежее

:

 

добавьте

 1-3

столовых

 

ложки

 

воды

 

или

 

лимонного

 

сока

.

Кольца

 

кальмара

 

в

 

панировке

замороженные

,

 

если

 

они

 

предназначены

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

Мясные

 

рулеты

 

и

 

густые

 

супы

Указание

В

 

мясной

 

рулет

 

добавьте

 50-100

мл

 

жидкости

.

Свинина

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

без

 

кости

***

0,80 - 2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

на

 

кости

*

0,80 - 2,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Жаркое

 

с

 

корочкой

свежие

 

продукты

0,80 - 2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясной

 

рулет

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясной

 

рулет

свежие

 

продукты

*

1,00 - 3,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Баранина

Нога

свежие

 

продукты

без

 

кости

среднепрожаренная

*

0,80 - 2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Нога

свежие

 

продукты

на

 

кости

прожаренная

0,80 - 2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясной

 

рулет

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Дичь

Оленина

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

*

0,50 - 3,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Ножка

 

косули

без

 

кости

свежие

 

продукты

***

0,50 - 2,50

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Заячья

 

ножка

на

 

кости

свежие

 

продукты

***

0,50 - 1,50

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

***

0,50 - 2,50

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Кролик

свежие

 

продукты

0,50 - 2,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

*

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

**

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

***

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Группа

 

программ

 

Программа

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Свежая

 

рыба

целиком

тушение

0,30 - 1,10

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Филе

 

рыбы

свежее

целиком

тушение

0,20 - 1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рыбные

 

палочки

*

0,20 - 0,90

Универсальный

 

противень

уровень

2

Кольца

 

кальмара

замороженные

*

0,20 - 0,50

Универсальный

 

противень

уровень

2

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Мясной

 

рулет

Из

 

парной

 

говядины

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Из

 

парной

 

свинины

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Из

 

парного

 

мяса

 

разных

 

сортов

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Из

 

парной

 

баранины

ок

. 8

см

 

высотой

0,80 - 1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рагу

*

Гуляш

0,30 - 2,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рулеты

0,50 - 3,00

Высокая

 

закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Установите

 

вес

 

мяса

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline