Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

38

Контрольные

 

блюда

На

 

примере

 

этих

 

блюд

 

производится

 

проверка

 

качества

 

и

 

правильности

 

функционирования

 

прибора

 

контролирующими

 

органами

.

В

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN 60705, IEC 60705 

или

 

DIN 44547 

и

 EN 60350 (2009)

Размораживание

 

с

 

микроволнами

Приготовление

 

с

 

микроволнами

4

Термогриль

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Приготовление

 

с

 

микроволнами

 

в

 

комбинации

 

с

 

другим

 

режимом

Выпекание

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

в

 

шахматном

 

порядке

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

3

Горячий

 

воздух

2

Горячий

 

воздух

 

плюс

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

выполнения

мин

Указание

Мясо

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22

см

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1. 

Примерно

 

через

 10

минут

 

вынуть

 

размороженное

 

мясо

.

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

выполнения

мин

Указание

Омлет

360

Вт

, 10

мин

 + 180

Вт

, 20-25

мин

Установить

 

форму

 Pyrex 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

Бисквит

600

Вт

, 8-10

мин

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22

см

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

Мясной

 

рулет

600

Вт

, 20-25

мин

Установить

 

форму

 Pyrex 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

выполнения

мин

Вид

 

нагрева

Температура

,°C

Указание

Картофельная

 

запеканка

600

Вт

, 20-25

мин

4

170-190

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22

см

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

Пирог

180

Вт

, 15-20

мин

%

180-200

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22

см

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

Цыпленок

*

360

Вт

, 30-35

мин

4

200-220

Через

 15

минут

 

перевернуть

.

Ставьте

 

решётку

 

на

 

уровень

2, 

а

 

универсальный

 

противень

 - 

на

 

уровень

1.

Посуда

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

выпекания

мин

Фигурное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

20-30

Универсальный

 

противень

2

3

150-170

20-30

Универсальный

 

противень

* +

 

эмалированный

 

противень

**

1

 

3

2

140-150

30-40

Маленькие

 

кексы

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

25-35

Универсальный

 

противень

2

3

140-160

25-35

Маленькие

 

кексы

Универсальный

 

противень

* +

 

эмалированный

 

противень

**

1

 

3

2

150-170

35-45

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

1

%

160-170

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

45-55

Универсальный

 

противень

* +

 

эмалированный

 

противень

**

1

 

3

2

160-180

50-60

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

2

разъёмные

 

формы

  Ø 20

см

 

на

 

решётке

2

&

170-190

70-90

При

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

 

всегда

 

устанавливайте

 

эмалированный

 

противень

 

над

 

универсальным

.

** 

Эмалированный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

дополнительно

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline