Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

37

В

 

фазе

 

нагрева

 (15

мин

на

 

текстовом

 

дисплее

 

отображается

 

сообщение

 «

Подождите

...».

3.

Мясо

 

очистите

 

от

 

жира

 

и

 

жил

.

4.

Хорошо

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

чтобы

 

образовалась

 

ароматная

 

хрустящая

 

корочка

.

5.

Когда

 

раздастся

 

сигнал

 

и

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 «

Включён

», 

положите

 

приготовляемый

 

продукт

 

на

 

стеклянное

 

или

 

фарфоровое

 

блюдо

.

6.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

выньте

 

приготовленный

 

продукт

 

и

 

выключите

 

прибор

.

Указание

Для

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

не

 

требуется

 

время

 

выдержки

его

 

можно

 

без

 

всяких

 

проблем

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

при

 

низкой

 

температуре

.

Придерживайтесь

 

следующих

 

правил

:

Указания

Используйте

 

только

 

свежее

безукоризненно

 

качественное

 

мясо

.

Используйте

 

только

 

мясо

 

без

 

костей

.

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

Можно

 

использовать

 

приправленное

 

пряностями

 

или

 

замаринованное

 

мясо

.

Качество

 

материала

из

 

которого

 

сделана

 

сковорода

и

 

мощность

 

нагрева

 

конфорки

 

могут

 

влиять

 

на

 

время

 

обжаривания

.

Всегда

 

используйте

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

уровень

 

установки

1.

Не

 

накрывайте

 

крышкой

 

мясо

 

при

 

приготовлении

.

Не

 

поворачивайте

 

куски

 

мяса

 

во

 

время

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

.

Чтобы

 

проверить

готово

 

ли

 

мясо

используйте

 

термометр

 

для

 

жаркого

Внутренняя

 

температура

 60 °C 

должна

 

удерживаться

 

минимум

 30

минут

.

После

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

 

мясо

 

внутри

 

всегда

 

остаётся

 

розовым

Это

 

не

 

является

 

показателем

 

того

что

 

мясо

 

готовилось

 

недостаточно

 

долго

.

Решающее

 

влияние

 

на

 

время

 

приготовления

 

имеют

 

величина

толщина

 

и

 

сорт

 

кусков

 

мяса

.

Не

 

используйте

 

режим

 

работы

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

вместе

 

с

 

настройкой

 

времени

 «

Режим

 

предварительной

 

установки

»

Щадящее

 

приготовление

Указания

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Время

 

обжаривания

 

указано

 

для

 

обжаривания

 

на

 

горячей

 

сковороде

 

с

 

жиром

.

Используйте

 

посуду

 

с

 

подходящей

 

крышкой

например

глубокий

 

стеклянный

 

противень

Установите

 

посуду

 

для

 

жарения

 

на

 

решётку

.

/

Щадящее

 

приготовление

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Щадящее

 

приготовление

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Птица

Грудка

 

индейки

1

/

80

240-270

Утиная

 

грудка

 

без

 

кожи

1

/

80

110-140

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

например

огузок

)

1

/

80

270-300

Филе

 

говядины

1

/

80

150-180

Ростбиф

1

/

80

180-220

Стейки

 

из

 

говядины

толщиной

 

3

см

1

/

80

70-100

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

 (

например

окорок

)

1

/

80

180-220

Филе

 

телятины

1

/

80

80-100

Свинина

Свинина

 

для

 

жарки

 (

например

филе

)

1

/

80

180-210

Свиная

 

вырезка

1

/

80

140-170

Баранина

Филе

 

баранины

1

/

80

40-70

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

не

 

такое

 

горячее

как

 

мясо

приготовленное

 

традиционным

 

способом

.

Чтобы

 

готовое

 

мясо

 

не

 

слишком

 

быстро

 

остыло

подогрейте

 

тарелки

а

 

соусы

 

подавайте

 

очень

 

горячими

.

Вы

 

хотите

чтобы

 

мясо

 

долго

 

оставалось

 

теплым

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

установите

 

температуру

 

обратно

 

на

 70 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

тёплыми

 

до

 45

минут

а

 

большие

 

до

 

двух

 

часов

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline