Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Доведение

 

до

 

готовности

Овощи

Указания

свежие

 

овощи

порежьте

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

величины

На

 

каждые

 100

г

 

овощей

 

добавьте

 2

столовых

 

ложки

 

воды

.

замороженные

 

овощи

подходят

 

только

 

бланшированные

а

 

не

 

приготовленные

 

перед

 

заморозкой

 

овощи

Не

 

подходят

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

со

 

сливочным

 

соусом

На

 

каждые

 

100

г

 

добавьте

 1-2

столовых

 

ложки

 

воды

Для

 

шпината

 

и

 

краснокочанной

 

капусты

 

воду

 

добавлять

 

не

 

следует

.

После

 

завершения

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

5

минут

.

Картофель

Указания

Отварной

 

картофель

порежьте

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

величины

На

 

каждые

 100

г

 

картофеля

 

добавьте

 

две

 

столовых

 

ложки

 

воды

 

и

 

щепотку

 

соли

.

Картофель

 

в

 

мундире

картофелины

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Помойте

 

картофелины

 

и

 

проткните

 

кожуру

 

в

 

нескольких

 

местах

Положите

 

еще

 

влажный

 

картофель

 

в

 

посуду

 

без

 

воды

.

После

 

завершения

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

5

минут

Слейте

 

образовавшуюся

 

воду

.

Выкладывайте

 

картофельную

 

запеканку

 

в

 

плоскую

 

посуду

 

высотой

 3-4

см

.

После

 

окончания

 

программы

 

оставьте

 

запеканку

 

ещё

 

на

 5-

10

минут

 

внутри

.

Картофель

 

фри

крокеты

 

и

 

жареный

 

картофель

 

должны

 

быть

 

пригодны

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Говядина

**

Говядина

 

и

 

телятина

 

для

 

жарки

стейк

0,20 - 2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Свинина

**

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

 

без

 

костей

мясной

 

рулет

шницель

гуляш

0,20 - 2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Баранина

**

Баранья

 

нога

баранья

 

лопатка

бараний

 

рулет

0,20 - 2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Птица

целиком

**

Цыплёнок

утка

0,70 - 2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Куски

 

птицы

**

Куриные

 

бёдрышки

половинки

 

цыплёнка

гусиные

 

окорочка

гусиные

 

и

 

утиные

 

грудки

0,20 - 1,20

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рыба

 

целиком

**

Форель

треска

0,20 - 1,20

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рыбное

 

филе

**

Филе

 

щуки

трески

лосося

морского

 

окуня

сайды

судака

0,20 - 1,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Рыбные

 

котлеты

**

Котлеты

 

из

 

трески

щуки

окуня

лосося

0,20 - 1,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

*

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

**

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

***

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Овощи

Свежие

 

овощи

тушение

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

зеленый

 

лук

сладкий

 

перец

цуккини

0,20 - 1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Замороженные

 

овощи

тушение

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

краснокочанная

 

капуста

шпинат

0,20 - 1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Сигнал

 

к

 

помешиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

.

Группа

 

программ

 

Программа

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Картофель

Отварной

 

картофель

*

Нерассыпчатый

слаборассыпчатый

 

и

 

рассыпчатый

 

картофель

0,20 - 1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Картофель

 

в

 

мундире

*

Нерассыпчатый

слаборассыпчатый

 

и

 

рассыпчатый

 

картофель

0,20 - 1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

уровень

1

Картофельная

 

запеканка

свежие

 

продукты

0,50 - 3,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

решётка

уровень

2

Картофель

 

фри

замороженный

**

0,20 - 0,60

Универсальный

 

противень

уровень

2

Сигнал

 

к

 

помешиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

.

** 

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline